Ну офк я не против новых ивентов, это утрирование. Речь просто о том, что ивент кринжовый жесть, особенно этот обсёр со скином так вовсе ни в какие рамки, это ужасно плохая халтура
Да, скин джайны на редкость мусорный. Новых реплик нет, да и само лицо джайны какое-то стремное.
Х 2 золото, паки, пыль.
Омг… Они фришные приклы которые и так были бы приписали к ивенту, какое благо дали, прям мана с неба…
Смотря в чём измерять качество ивента. По наличию халявы можно согласиться.
Со скинами близзы халтурят уже не в первый раз, к сожалению. Это не проблема именно ивента.
А что раньше со скинами было?
Половина скинов за тысячу побед.
Мб им просто бюджет урезают. Инных оправданий я не вижу.
Кекнул с этого поста на Реддите. Вот уж правда, никогда такого не было и вот опять, Блеззы делают бандл до 10 паков, героик бравл ради выкачки денег, бафы отстой, а портретик плохо сделан. Ну надо же, вот уж кто бы ожидал.
Близзы делают так из года в год и пипл хавает, все норм, народ в очередь выстраивается ради покупки набора лутбоксов, а Котик не ослабляет струю. Также будет и через год, и через два, вплоть до закрытия серверов.
Раз такая пьянка и разговоры о бесплатной первой потасовке не оправдались, могли бы реально выдать хотя бы по билету на арену всем, что примерно равно тому же паку. Ну я не знаю, ребят. Игра сдохнет с таким отношением, еще и впереди отмена дейликов. Сейчас-то месяц копишь на легендарку, а что будет в новом году я просто хз. Кто играть в это будет, когда нулевые награды, нулевая отдача, только одно - “давай деньги”
Скины за тыщу бесплатные и ничего не требуют, а тут ты платишь деманги, чтобы в итоге получить качество того же уровня
Это не значит, что их надо делать плохими.
Такой ты нелюбитель кошачьих
Часто вижу, что ты пишешь где-нибудь по поводу того, что коты тут по губам водят.
Скины за тыщу не плохие для бесплатных скинов. Они, как и золотая обводка, просто меняют внешний вид, за победы нормальная награда
Конечно, возникают вопросы, почему Валира и Рексар выглядят как параша, но это вопросы к самим дизайну скинов, а не исполнению. Сама возможность менять просто внешку персонажа, без изменения всяких там анимаций или реплик - нормальная награда за победы
Валира ещё туда-сюда, сойдёт для хэллоуинского костюма, а вот почему Малфурион похож на пропитую бабку - загадка. Рожа тысячного Рексара - это типа самоирония такая
Мне вот интересно: следующие бесплатные портреты за 1500 или сразу за 2000 будут
Кошачьих очень люблю. Одного старого жирного котика только недолюбливаю.
По-моему они серьёзно отнеслись к Утеру за 1К, Траллу и Андуину. Остальные все какой-то сюр
На все найдется свой любитель и ненавистник. Вот мне классические дефолтные Андуин, Гулдан и Гаррош неприятны. А Валира за 1к побед больше нравится обычного (слишком вычурный с бесполезными для бойца, полагающегося на ловкость очевидно цепляющиеся элементами, будто на подиум пошла, а не на шпионскую/ассасинскую миссию). А капитанша норм, меньше лишнего, но традиционные элементы костюма сохранены.
А разве у Валиры не одежда для аренных боёв?
Ну я согласен, что всем разные портреты нравятся и это вкусовщина. Но Джайна например совсем не в своём сеттинге выполнена.
откуда инфа?
Обещали переработку системы прогрессии в третьей фазе - под этим подразумевается батлл пас и реворку (замена/отмена) дейликов, в рассылаемых опрасах была инфа замены их на еженедельные задания вместо ежедневных.