Тенденция плохих ивентов

Вот это уже более правдЕподобно и звучит неплохо, чем просто “отмена”. Пушо это не особо хорошо повлияло бы на онлайн, да и негатив лишний.

Даже так - делает ли это одежду практичной для персонажа воплощающего класс разбойник - класс тех, кто чести, дисциплинам, традициям, догмам и т.п. предпочитает практичность? Это конечно мои тараканы, но ей Богу: каблуки, вредительские наплечники, стринги с длинющими лямками, чтоб еще сильнее натиралось (а если кто-то за них дернет, носительнице явно будет неприятно), плащ, который одно название ни от ветра и непогоды не защитит (кроме капюшона), но отлично будет болтаться под ногами, да и сам капющон не у следопыта-лучника (стреляющего из засады), а у бойца контактника тот еще спорный момент - переферийное зрение убирать ради сомнительной маскировки? Лучше уж бандана. Хотя какая речь о маскировке в таком вычурном наряде. Мне лично по ощущению доверия вселенной Валира бьет немного, но не критично, все равно я никогда Варкрафт серьезной вселенной не считал. Но у Клифа и Марина Лиса нормальные же одеяния для разбойников. Просто на этом фоне 1к портрет вызывает меньше вопросв. Вот лично жду портрет молодой валиры. Авось будет что-то не с показа мод, а действительно наряд того, кого можно назвать разбойницей, хотя опять же судя по артам из комиксов про ее прошлое лишь немного лучше.

Батл пасс сам по себе негативно повлияет на онлайн

Я и не отрицал, что он выглядит комично. Но как одежда, рассчитанная для игрищ на потеху публики - вполне сносный наряд.
Согласен, портрет юной Валиры самое ожидаемое мной в ближайший год игры, даже всё равно уже что там за скин за преордер на рогу они выcрут

Лайков: 1

Сейчас главное не бухтеть и сплотиться всем комьюнити. Вот выйдет батлпасс заживем тогда, как кошки в масле кататься будем :wink:

Похоже на речь кандидата в депутаты/президенты перед выборами))

Если кратко: последний ивент который я прошел - пролог Иллидана. Без награды пускай играют сами. А то что в потасовку не дали 1 пробник - нет слов, одни маты.

2 лайка