Не слишком ли имбовая карта ? Мало того, что не просто замешивает в колоду, так еще и само призывается, так еще и ладно бы только свои, но карты противника это уже явно перебор.
Создай колоду с нею и скинь реплеи, посмотрю на 80% WR
Такая себе карта.
На стол ничего не выставляешь, делая “задел” на будущее, очень сильно проседаешь по темпу.
Кажется, на шпионаж ныли сильнее.
:KEKWait: Это он про ту самую карту что ни разу в ладдере не видно было…
:KEKW:
Хорошая карта. Пусть будет.
Дорогая очень. Несколько раз думала впихнуть хоть в одну деку, ни в одну не вошла.
карта сильная просто топ игроки по типу стаса сказал что не заиграет и не юзают
Даже на огонёк ныли сильнее. (=
Мы теперь имеем моральное право делать такое утверждение про любую непопулярную карту. Но это же софистика, верно?
Нет, это постпостирония. (=
Дак а я про что. Говорю же, формально у нас теперь есть право делать такие утверждения. Но всем же понятно, что при этом сами эти утверждения всё равно будут неубедительными.
Та петиция была создана как раз на волне тем подобной этой. Я гиперболизировал проблему, которая, как мне кажется, не стоит и плевка. Была ещё одна тема по хейту, где я делал то же самое только про карту жертвенный огонь. Я не аргументирую - я высмеиваю, иронизируя. Смекаешь? (=
Edit: вот, кстати, и она Обсуждение имбаланса, нерфов, хейта тут. (=
карта потенциально сильная но не сейчас, какой нерф пацанчик?
Мб его в данже кара нагибает этой картой
Эту я вроде не читал тему, ибо меня огорчило её название. Ну, это моя личная заморочка.