не знаю ,зачем его будут задерживать ,ведь после вопросов с реддита+всех форумов хс нам и так будет довольно много известно о новом аддоне ,хотя они могут затянуть ещё на недёльку ,показывая ролики с гадалкой ,потому что если просто нам зааносят и всё ,то она не будет иметь никакой смысловой нагрузки ,тем более ,что её показали только позавчера
Они добавят over9000 новых карт, но играть можно будет только одной: “Гадание: создаёт вам 30 случайных карт дополнения”
а кста ,почему сегодня ,если интервью завтра?
У вас будет возможность сделать это во время беседы на сайте Reddit, которая начнется 8 марта в 00:00 МСК. Надеемся, что вы к нам заглянете!
(с)
Написано: 8 марта в 0.00 мск, те сегодня ночью.
формально ,завтра ночью т.к. 8 марта-это завтра ,а 0:00-это ночь)
Если уж так докапываться, то 00:00 - это вообще ни сегодня, ни завтра, это нулевая отметка между днями
но у них опять всё пойдёт не так и всё начнётся на 15 мин позжё т.е. завтра ночью)
Главное, что не на неделю позже
не был бы так уверен
Смотри: завтра ночью говорить не совсем корректно, ибо есть ночь в первой половине дня и во второй.
Когда я говорю сегодня ночью, то имею в виду время с 22.00 четверга до 6.00 пятницы. как-то так)
понятно ,Просто у меня насколько поломанный режим сна и восприятие времени ,я ведь просываюсь или в час дня или в три утра или сплю 2 раза в день .-.
Ну всё, меня понесло… Если углубляться в корни русского языка, то:
Завтра - дословно значит “за утром”. Ночь после утра не начинается, значит и сказать “завтра ночью” нельзя. Но это не мешает всем так говорить в наши дни. Правилами не запрещено вроде.
Тут почти тоже самое. Сегодня = сего (этого) дня. Т.к. день изначально - это светлая половина суток, то “сегодня ночью” тоже нельзя сказать. Но, опять же, это никому не мешает говорить так в наши дни. Законом не запрещено, как говорится.
А там между прочим новый тизер ролик. Показали Вихлепыха. И судя по всему с намеком на следующего претендента. Учитывая, что это это “шаман” и “она” с очень большой долей вероятности на третьей карте будет Хагата.
Ну, пока “отряд самоубийц”, оправдывает себя. Бума ещё надо. А в игрищах вроде никого такого не было.
100 проц так и будет.
мы теперь всё понимаем:
гадалка хочет собрать команду злодеев для приключения.
в начале каждого тизера появляется новый персонаж и открывается карта следующего.
и злодеев она собирает не абы каких ,а тех ,которые что-то утратили
вихлепых утратил блестяшки ,“шаман” ,скорее всего хагата утратила свой лес.
у нас есть кел тузад ,который утратил накс ,лич кинг ,который утратил всех подданых и фрост морн ещё есть нефариан и малчерар ,возможно сама гадалка будет пятым ,но хз
upd:забыл добавить “ИМХО”
Будет круто показать приключение наоборот, когда ты за злодея-героя, пинаешь бывших приключателей
так гадалка по идее уже в этой пятерке, ибо первая карта символизирует именно её. Возможно она будет всеми руководить.