с названием шот не то ,имхо
DTLMVF
Это во избежание спойлеров?)))
И что где там те, кто говорили, что это не хагатта?
Хагата и Доктор Бум…хоть это и почти очевидно было, но все-таки ожидал чего-то более интересного
Поправил! А вот и YouTube версия
а на карте соседней наш сообщник последний ,тот ,кто всё превращает в БАБАХ ,но их же всего четверо ,да и с картой атома там ещё карточка справа ,пояснит кто-нить?
В общем-то, никто и не стал запариваться с тем, что тип тотема принадлежит Тауренам и.т.п. Как и предполагалось - идем по старым героям. Смутило только то, что 5 мест, но про Доктора Бума сказали, что он последний сообщник (The last one I summon в англ.)
Бтв порядком надоели эти тизеры и так понятно, что к чему идёт… Лучше бы сразу сказали дату и предзаказ показали бы…
Полностью согласен. Все-таки в 5летие игры рассчитывал на полноценный анонс.
Сообщник может и последний, никто не мешает последней картой объявить нового злодея, кто и станет во главе всей банды в этот раз…
Так так так! всё интересней становится!
Надеюсь,что через час ещё покажут,но Надежда умирает последней
А разве во главе не эта гадалка? Она же ко всем этим сообщникам и приходит с целью завербовать.
Ну что сказать теперь я на 99% уверен гадалка будет картой героя . И она будет иметь непосредственную руль в приключении / аддоне
the last one i summon
тот ,кого я призывают последним ,в любом случае даже если новый ,то всё равно противоречиво как-то
Скорее всего анонс самого дополнения будет через неделю.
С бабахом ясно - это Бум (интересно, как они все вместе в этой комнатушке собираются помещаться?).
А последняя карта, мне кажется, либо покажет локацию, в которую злодеи отправятся (и это будет темой дополнения и поехали с анонсами, картами и предзаказами), либо какой-то противник, которого злодеям придется победить. И опять же - противник связанный с новым дополнением.
Думаю первые карты покажут вместе с последним тизером.