Тизер №3 | ВЕДЬМА

Сперва тоже искал тайные послания, типа тауренский тотем, все дела. Потом сказал сам себе: “Да кого я обманываю? Не будет там Магаты, будет Хагата”. Ну так и вышло, в реальности всё намного проще.

Ну, видимо, следующий тогда Доктор Бум, а пятая карта - шеф всей этой шайки. Больше всего интересует, кто же это может быть и как будут связаны Древние Боги со всем этим зоопарком.

2 лайка

Андрей, расскажи нам всё, пожалуйста!
Помни, сколько бы тебе не платили Близзард, - я заплачу в 4 раза меньше! :wink:

7 лайков

Чего захотел… Kappa

сова ,ты же ЦУФ ,я знаю ,у тебя есть инсайды ,ну расскажи)))

Чую,на днях что-то будет. Сегодня у меня хс решил обновляться, значит, какое-то событие намечается.

Кстати, если это будет действительно Доктор Бум, то выходит, что бандосов анонсируют в том порядке, в котором они появились. Ну, тоесть, Вихлепых (КиК, декабрь 2017), Хагата (ВЛ, апрель 2018), Доктор Бум (ПБД, август 2018)

…Растахан?(как пятая карта)

Бум - последний сообщник, но осталось ещё одна карта. Судя по всему, наша четвёрка попытается вытащить кого-то из Аметистовой крепости, но кого?

4 лайка

Может, Рафаама? В КиК не зря же к нему отсылка есть.

Лайков: 1

Прикол в том, что в игрищах нет босса как такового. Видимо, главарь будет всё же не из игрищ. Если повезёт, он будет даже новый, наверное.

2 лайка

Главным боссом будет ОТК Жрец на клонодельне, у которого всегда есть летал в руке. Бугагага :rofl:

7 лайков

Напрасно надеешься, я думаю это будет просто Растахан(все дополнения до него шли по порядку вихлепых, Хагата, бум)

2 лайка

Растахан на роль злодея слабо тянет

2 лайка

Интересно кому дадут, если так. Маг? Жрец?

Человек (Тролль) продал свою душу и души своих будущих поколений богу смерти… Ну да, такой себе злодей

На фоне всяких там Артасов с Гаррошами - это просто невинный пшик, по-моему.

4 лайка

Ну этот бог смерти пока что по механике только обратно возвращает, а не убивает кого-то :slight_smile:

2 лайка

Надеюсь, что пятым будет Кел’Тузад.

2 лайка

Но будем честны - он заслуживает отдельного аддона ещё раз в отличии от этих ноунеймов.
Так что Рафаам в списке был бы логичным.

Из интересного осталось узнать что скрывает 5 карта, 4 судя по всему это Доктор Бум.