Кстати,на первом тизере,кроме пяти карт перед гадалкой, слева на некой ткани лежали ещё две карты…
Близзы пошли по простому пути, то есть никаких сверхсекретных посланий не будет. Две карты могли лежать просто так, для антуража.
Быстрее бы анонс дополнения и показали новые механики/карты. Текущая мета слишком приелась, хорошо хоть открыл для себя арену.
Почему бы главарём не быть Гаррошу? Мы видели пандарийские расы, нам намекнули на Древних Богов. Гаррош - злодей, и он, как раз однажды уже имел планы на сердце И’Шараджа и скинул его в воды Вечноцветущего дола (что находится в Пандарии). Только есть одна загвоздка: Гарроша замочил Тралл (но это в WoW).
Наверно потому что главарь - гадалка
Вряд ли. Гадалка называет четвёртую карту последним сообщником и остаётся пятая не открытая карта. Вывод, что в пятой карте скрывается главарь - автоматический. Там будет не главарь только при условии, что это будет вообще не персонаж, а какое-то место или типа того.
Это скорее всего и будет место - локация нью адонна, как и писали выше
Это ты про то как Тиадальма Барбосу воскресила и это было что последним в фильме показали ?)
Я уж позабыл, что там в серии этих фильмов про пиратов-карибатов происходило вообще.
ААА
+флешбек лучшей трилогии всех времён!
Вот щас не понял. Там же пять фильмов?
4 и 5 часть просто на две головы хуже первых трёх, потому то и трилогия, так как фанаты не хотят ассоциировать пиратов с чем-то, что идёт после третьей части.
и зачем это здесь?))
сорри, не заметил что уже есть((((
А, а я сижу пытаюсь понять, как это связано с обсуждением Тиадальмы и Барбосы и вообще с ведьмой и тизером все это вместе взятое
Я правильно понял что в этом ролике показана новая лега?
В соседней теме чекни, это просто к юбилею ролик про актёра озвучки.
В видео рассказывают о том, кто озвучивает Хозяина Таверны. Никаких новых карт не фигурировало же вроде…как можно было связать это с новой легой?
чо галл это лега из ДБ ,если ты про него