но ведь для того чтобы набить 20 символов хватает 3 пар глаз и 2 рандомных значков!
#загадкивотьме
но ведь для того чтобы набить 20 символов хватает 3 пар глаз и 2 рандомных значков!
#загадкивотьме
я ставлю тире
Но ведь можно просто более развернуто писать свою мысль, используя деепричастные обороты и, например, вводные слова, а также больше и союзов, и дополнительные более-менее ненужные слова для небольшого оттенка
Друиду, кому ж еще)))
Ну на пример, на вопрос Ты дурак?, ой, Ты играешь на присте?
Проще ответить нет, чем использовать обороты и всякие ненужные слова, а то можно и в бан улететь
Тут кстати хз, было приключение витч вуда с героями привязанный к 4 классам(вар, рога, хант, маг), правда там не непосредственно эти класс фигурировали, а карты к ним, мб и тут будут портреты не дефолтные для класса, но карты классовые
Я все же надеюсь на что-то новенькое и интересное!
И каких-нибудь крутых героев не привязанных к классам.
Ну если колода полный треш то и сильная абилка будет оправдана.
Ну, на самом деле, даже если там будет своя аббилка и свой класс и карты в колоде вообще будут разных классов в перемешку, лега всё-равно будет слабая и фановая(тир-3). Но было бы клёво да.
Как минимум потому что 5 колод и из них падает случайная.
А так вывод напрашивался, конечно. Но никто его не озвучил
Ну все, пятым будет глазастик
Угу. 1-1, натиск, призываете это существо из колоды, когда разгрываете 4 аое за игру.
Ну в духе последнего времени(
Уже известно, что пятый Рафаам.
Порабы и анонс* запелить.
после официального появления слитого тизера.
Кажется, новый аддон выйдет к маю(
А пусть гадалка будет ОБЩЕЙ картой героя!
И раз она гадалка, значит должна быть завязана на полнейшем рандоме:
“Сила героя - вы кладете в руку случайную карту.”
ОЧЕНЬ В ДУХЕ ХАРТСТОУН.
С чего ты так решил?среда, пятница -ещё по ролику. А в начале новой недели могут и анонс уже выкатить. Аддон спокойно может выйти в начале апреля
Они в пятницу выпустят ролик с бумом. на следующей неделе с рафаамом.
Числа 26 анонс. потом как обычно 2 недели тишины, потом по чайно ложке в день карты у стримеров. потом финальный стрим и аддон.
Близзы новость выложили, что финал HCT будет после ротации, с учетом времени на подготовку лайнапов аддон будет в начале апреля
Так что думаю без двух недель тишины будет