Тизер №3 | ВЕДЬМА

Да возможно никак. Ролик доступен по ссылке и был опубликован 7 марта к 5ю ХС (видимо). Его в тви Бен Броуд расшарил. : D

Никто не обратил внимания, что Хагата не орчиха, а орк.

Как ты определил?)

Лайков: 1

Достаточно посмотреть насколько он(а?) широкоплечий и мордатый. Например сравнив женщин и мужчин орков из фильма или из WoW. И сразу видно что Хагата - орк.

Оо. А с ВК3 сравинть не хочешь до кучи?)

Судя по ролику, Хагата - это крокодил, который подавился орком.

8 лайков

У Тольдена в сообщение пять пар глаз. :eyes: Совпадение? :thinking: Не думаю. :face_with_monocle:

9 лайков

Я вот не понимаю откуда вы решили что это будет гадалка?
Когда в 1 же тизере она себя самой первой называет.
“Its my own crystall ball. Yes. I’ll answer the call. And others will come by and by”
Для тех кто не может в английский:
“Это мой собственный кристальный шар. Да. Я отвечу на призыв. И другие придут постепенно.”

Ну видимо четверо злодеев (учитывая гадалку) пойдут вызволять из заточения кого-то более мощного. Аддоны будут все связанны, а т.к 3 на мой взгляд связан с катаклизмом, то наверное Смертокрыл. Или же Нефариан.

Мб, в общем увидим все уже скоро :relieved:

А как же гадалка (ПБД если чо) там между ней и вихлепыхом аж 4 дополнения (Каражан, Прибамбаск, Унгоро и РЛТ)?

Кстати говоря. Я сейчас подумал. У карты вроде чудастера, 5 колод. Сейчас на показывают 5 карт тизирящих аддон. Может будет что-то вроде по колоде каждого “злодея”. Особенно, учитывая как близы любят давать что-то каждому классу, думаю всё не так уж и просто тут…

Было бы действительно клёво, если бы всё было как в предположении кого-то, где нам дадут колоды с уникальными портретами(вихлюн, гадалка, хаггата, бум…). Но это так, мечты.

3 лайка

Ну это сразу напрашивалось на мысль.
Но если с бумом и хагатой еще как-то ясно, то какому классу отойдет Вихлепелый?

Как Босс в КиК он вроде разбойником был.

Вроде все логичней некуда.
Обещано было 5 тематических колод в пуле новой леги.
Естественно это будут колоды 5 злодеев и никакой привязки к классам не будет. Потому что классов (сам удивлен, и пересчитывал несколько раз) девять

Ну да, пять волшебников в голубом вертолете.
То что классов девять и четыре из них обделят вполне нормальная тема для ХСика.

100% совпадение, просто нужно было 20 символов поставить, вот и поспамил глазами, никаких намеков!

7 лайков

Было бы здорово если бы кроме портрета и деки менялась ещё и абилка.Тогда эта легендарка выгледит не так плохо.

Ну для ладера и даже для солнышка это перебор.

Смотря что за абилка.

И похоже что новая лега может претендовать на пятый стул, как там его?