дорнозму
Сомневаюсь, что воришка рога будет чувствовать себя хорошо после ротации. Даже не беря во внимание слабо игравшие карты (вроде Обшаривания карманов или Шпионажа), весной также уходят и Тесс с лисом 3-3, которые лежали во всех подобных рогах (насколько я могу судить).
Ой, именно с воровством точно нет. Хватит вайна на шпиона в своё время, то тут был бы океан слёз.
П.С. Бенедикт мне не нравится.
Ну я тоже ещё ни одного миррора не сыграл на своём Рено-присте в диком за три месяца -)
Это уже ближе к Тесс , но оппонент за один ход прям много редко играет его пока только с Выхлепых в вольном видел в применении.
Если и усилять пристов, то только чуть, для фанатов класса, дабы было играбельно, но чтобы каждый второй-третий на них не пересел. Мало кто любит против них играть, даже сами присты
Ай, да, лисичку жалко, лучшая карта. Но все ещё есть 5ки с натиском. Короче посмотрю что дадут в след аддоне рогам, обычно дают или воровство или хрипы, урон боятся(дали кирку однажды ага, все видели что было), я в любом случае каждый аддон пробую вор рогу собрать и потестить, ещё пробовал пират рогу в этом аддоне, но чёт не пошло, пиратов много сейчас, но как-то слабенько было, хотя и было пару интересных леталов через пару пиратов на столе+пиратики за 1 ману+спел который стреляет за каждого пирата
Хех , уже переключился с зачисткороги на разбивание кабины ? К слову , из за безобидного конжура , даже агроколоды трейдили великана. Ибо там могли вылезти стенки пристовские, попробуй потом задави фейсрейсом.
А как разбивать кабины магам, контроль колодам , может научишь? Особенно под заморозками.
Ну, если сделать воровской квест дико медленным, то не думаю что вайна будет очень много. На ту же Рин с Азари я не припомню особых жалоб (не считая аренщиков, но у тех вообще своя атмосфера)
Я люблю играть, когда действительно «играешь» а не сидишь абилка абилка и кидаешь, 5, 5, 4, 9, 8, 9 вау мне больше с реса прокнуло.
Ну и времени уже столько нет как Зеталот сидеть одну партию жевать по 30-40 мин на чем-то небанальном
А что, тогда существовали адекватные контроли кроме вара? Чет не припомню. Шаманы вроде чет пытались.
После нерфов думаю Прист вылезет в тир 1. Галаприст с ОТК комбой, может и в ресурсы играть , и лицо на 42 сломать.
Просто сейчас мета дико темповая, а нерфы как раз таки этот темп снижает.
И они пропали , угадай , из за кого?
Поэтому я пристом почти и не играю последние пару лет.
Маги - роги - ханты - палы как-то бодрее смотрятся ¯\(ツ)/¯
А что Рин на арене? Если игра не на стадии топдеков, то крутить печати чистое самоубийство. И даже если они прокручены, надо еще слить весь ход на Азари, не сломав себе лицо об стол оппа на следующий ход.
Пусть. Все так же будет дохнуть от зефиро роги. Мне большего и не надо -)
Хотя… так он и сейчас же тир-1 -)) я про приста, который на ресе.
Ну и для ОТК тоже нужна «подготовка» которая далеко не из двух-трёх карт. Мы же про Лирой Михалыча?
Изза рог, наверно или хантов) А может изза вара. Я на шамане тогда даже не думал пробовать.
И хорошо, что пропали. Зеркалки КВ итак было извращение, так еще с шаманами по часу бодаться. Ну его нафиг.
Мага всегда было приятно на КВ встречать - и победа вероятная и игра будет недолгая. А КВ или Шаман напротив… фу, мерзость.
Мне больше интересно как Близзы разовьют тему с замешиванием карт в деку. Козни, Тень Смерти, Воскожуть, Заяц- это все, конечно, интересно, но пока что никуда особо не привело. Особенно обидно за Тени, валяются в коллекции и даже засунуть некуда
С рогами 50-50, хантов фармил, после нерфа Элизианны , варов тоже. Но против бедного мага имел самый низкий ВР.
Если мета замедлится, то можно что-то сделать. Я конечно на старте аддона сделал стол из 7 воскожутей(как раз через тени и зайца), но это 1 игра из 5 и слишком медленно. Точнее на 5й игре это получилось, и больше я не играл)
Часто бывали моменты когда подходящего ремувала на нее нет, а необходимое давление тоже не получается создать. Хотя лично у меня так и не получалось нормально прокручивать ее на арене, ибо катки заканчивались раньше.
Ну респект магу и уважуха тогда. Колода, весь смысл которой, перетерпеть и убить фатигом, это гадость имхо. КВ поздно понерфили жаль. Хотя таунтвар был более менее еще интересным.