Еще раз повторяю - вар убивал конжура чаще, чем он его. Ну может ты сборки без коллайдера ввиду имеешь, но с коллайдером маг убивался еще проще. Конжур мог на 5 ставить великанов и молиться, что нет зачисток. Если есть зачистки - то это автоконсид.
если маг тупо на конжурах с циклонами то там где-то 40-45% у мага было.
А вот дракон маг с теми же конжурами топтал КВ как хотел.
Но ведь это разбойники должны свои “зачистки” против магов носить. А магам против КВ подстроиться религия не позволяла.
Возможно новые кабины будут хороши, сейчас абилку Рено узнаем и будет понятно хотя бы с ним, ну типа получить тушку 8 8 + 5 армора - неплохо, а если абилка будет хотя бы средняя, то отлично(плюс на 10 Мане как раз можно играть абилку в тот же ход). Ну и вообще все эти ворованные карты слишком сильно могут работать, банальные Велен + какой-то урон от мага) короче верю надеюсь и жду вора приста(гадалку приста?) Потому что рога с ее квест клинками не очень классная
Да ладно , конжур маг даже толком не знает свою колоду ? Ну ок. 2 морских великана+ 2 горных ,которые умножаются на 2 через спелл с дуплетом. и на х4 через кадгара.
Попробуй собрать зачисткорогу который все это осилит. Это же твой сон , я незнаю как там колода выглядела у роги.
Чел сорри это я ещё не дочитал про твой остальной бред о «зачистках у роги». Все не пиши мне больше.
П.С. Да да оправдывает, кинь одну на пустой стол, вторую на коцаного юнита, получи аж целого рандомного лакея за 1. Повторяю: выздоравливай что ли
Пока ты это счастье соберешь тебя уже прибьют сто раз. Кадгар это вообще уже миттельшпиль.
Короче, тарнум сектант баланса бутылок, на которых он сидел и защищает их любыми усилиями. Но мы то знаем, что у него не всё в порядке с головой
А их и не надо собирать, там для комбы нужен всего лишь один великан и дуплет, это противнику надо справляться с этой ахинеей, а то великаны прибьют.
И правда, чем я всяким нубам отвечаю. У одного рога обиженная, никогда конжура не убивала, у другого галакарты вообще ниочем без велью.
вот щас было сильное заявление.
Назвать нубом человека, который в двух режимах в топ 500 сидит чуть ли не каждый аддон, надо постараться
У галакарт цена завышена) ща бы считать что у роги тройка на воззвание не завышена. 3 урона по фул хп юниту это оверпрайс, так как у роги есть бэкстб на два урона за ноль. И тут либо ноль имба и надо в Хоф, либо ты не прав насчёт тройки
Большие надежды на кабину паладина и ее синергию с драконами/мехами. Пора бы палу уже определиться на какой стул он хочет сесть
Ну а насчет приста…все еще надеюсь когда-нибудь застать квест на воровство карт с наградой а-ля “Украдите X количество карт из руки/колоды оппонента” (для баланса квест можно сделать мега-медленным). Ну а шо, локам можно уничтожать деку оппонента всякими гномферату да Азари, пора бы и блондину подключиться
Да , лёгкий вариант мага сливал КВ , но у конжура было около 65%+ ВР против КВ. А это был единственный класс с фулл зачисткой стола на 5 ход , остальные могли сразу же ливать. Ну как бы ещё и Прист мог истерией зачистить, но Прист вообще не играл.
Я тебе секрет открою: в вольном прист может своровать со всех мест. В стандарте я такого не хочу.
ну вот он и упёрся в КВ, как в единственного, кто мог хотя бы как то посопротивляться.
А я глядя на 2 великана с руки на 6 ходу с грустью вспоминал про хекс за 3.
Противник справляется простым способом - давлением и разбиванием кабины. 1 волну великанов отбить тоже не сильно проблемно. А вторую магу еще выкопать надо было.
Ну то, что 0 роговский ОП это разговор особый. Классические карты такого типа вообще скорее всего постепенно будут близами нерфиться.
Сколько там наносил спелл за 3 роговский из богов? 5 вроде. Ну вот имеешь на 2 урона меньше, зато прихвостня и ап Гали. Крыса дает прихвостня за 2 маны вообще то. Спелл за 1 хоть в велью укладывается, который +1 атаки и прихвостня выдает?)
за то сейчас злой шаман ставит свою имбу 16-16 на 7 ход. страх какой.
Копирование не= воровству, я же говорил именно про второе (как Хватка Смерти у Лича). Да и в вольном я в последний раз видел ворующего приста еще в начале прошлого года (точнее это был рено прист с Бенедиктом).
Ну всерьез это никогда не заиграет) Но я думаю 5й можно будет брать или как Зеталот в легенде сидеть, скорее это популярным не станет) но это к лучшему. Думаю скрафчу вор приста в апреле когда дополнения уйдут, и пул карт для воровства снизится(вроде последние карты сильные довольно), там может и вор рога “заиграть”(читай не отлетать с 30 винрейта от всего) тоже из-за этого. Просто мне сейчас эта раскопка леги за одну ману у роги столько фана приносит в хайленде, то копну Элизу и сделаю себе 2 Галакронда 2 Кронкса, то Паловский Ноздорму за 4 маны против Гала вара который не успел в итоге ничего сделать, то Зентимо и тройной сап с последующим леталом со стола, и это все одна карта мне приколы копает и на одной карте строится интересная игра
Присту на воровстве бы аналог Тесс дать может что и получилось бы. Таланжи к сожалению себя так и не показала.