Да ,но рес Прист тоже может самовыпилиться после нерфов. Хантов и варов точно станет меньше , первые играют из за рог ,которых нерфят.
Там комба с лироем требует 4 карты , с 3 картами можно 24 сносить.
Да ,но рес Прист тоже может самовыпилиться после нерфов. Хантов и варов точно станет меньше , первые играют из за рог ,которых нерфят.
Там комба с лироем требует 4 карты , с 3 картами можно 24 сносить.
А для меня гадость - конжур маг , хайрольная дрянь.
Ну могу тебе только посочувствовать по этому поводу. Весь ХС - хайрольная дрянь так-то)
И это пишет человек предпочитающий
Ну таунтвар-то тебе чем в суп наделал?)
Ну вот о чем и я, и к тому же это лега
А тот же самый конжур за 3 можно было брать несколько штук и копать с фокусов. Имхо, одна из отвратительнейших мет на арене была в тот момент
Покидать таунты,потом поролять абилкой. Интересно?
Худшая колода Вара в моей памяти.
Мне понравилась у Киблера комба Зайца с демоном 5-2 замешивающим порталы в деку, выглядело забавно
Покидать зачистки, настакать брони, кинуть Элизу - вот самый худший вар всех времен. Таунт хоть сам в атаку мог сходить, а не до фатига сидеть абилку прожимать с зачистками.
Как по мне хуже той меты без базы с классикой ничего нет. Такая тоска что ппц, одни паладины нормально себя чувствовали.
Этим ты не выиграешь игру , в отличии от заднеприводного таунтвара , цель которого как можно быстрее накидать таунтов , и рандомно покидать по 8 урона.
Таунтвар - это армадильдо из Ульдума. Я его ввиду имел. А ты Бакувара. Он тоже гадость, но никогда не был имбой как КВ весеннелетний.
Про квест воина из Унгоро ты тактично забыл?
Нерфы уже завезли. Крайне оперативно, надо сказать.
Ни кто так не говорил.
Как же это странно звучит в ушах ханта
Они просто еще Элизу не видели :))))
Рили?
На гала чернокнижнике стабильно галакронд вываливается на 7-8 ход фул прокаченный. Там вся дека из воззваний и добора куча))
Не овнил конжур весь ладдер. Была хайрольная колода, которая бесила своим Голдфишем из 4 великанов на 5. И то кв с костюмчиком передавал привет. Настоящий тир 1 того времени. Я не говорю, что это было честно или слабо. Это было хайрольно, поэтому колода и не отличалась высоким винрейтом
Было 2 типа конжуров. С драконами и книгой или кучей заклинаний и циклоном. Первый с кв хорошо играл, так как было куча туш. Второй не очень, так как он был более темповым и у кв хватало ответов
Сейчас то у роги есть зачистка))
Я попробовал на конжуре снова поиграть. Поставил скиллово 4 великана на 5 ход, через монетку с кадгаром и получил заточку в ответ)))
Я писал выше про мага, он бесил голдфишем но стабильным не был. Хс реплей никогда его не ставил в тир 1. В то время был тир 1 мех Хант , который хорошо играл с любыми магами и кв который играл с ними в зависимости от версии Конжура либо хорошо либо плохо.