Ну его и задели в нерфах за это, как и шамана) а насчёт магов - прошлые турики в помощь. Да, хайрольный был, но новая рога была такая же хайрольная. Уж слишком часто они хайролят
Ну хант изначально не контроль-ориентированнный класс, тч у него их и не должно быть особо. Хотя у него уже есть веранус, который сильнее почти всех аое мага. При чем у мага много аое карт, но они все средние: тот же новый метеор ни в какое сравнение не идёт с дыханием дракона старым или старым метеором. Аое из растахана тоже абсолютно ни о чем.
Вернаус не сильнее ни одного ОАЕ мага. Ибо для реализации надо от двух карт.
У меня просто нет цензурных слов в адрес магов в этом топике.
Теперь уже Веранус сильнее аоех мага.
Забей, они вечно самые угнетенные)
Даже Паррот меня раздражающий, хотя бы признавал тогда силу КВ, хоть и называл причиной не бума
Всегда присты были самым ноющим классом.
НО что-то пошло не так, ибо прист на помойке, а нытья нет.
За то маги весь форум залили.
Я в какой-то мере прист, так шо мы сидим тихо, не нагнетаем ситуацию, а то не только божественный дух отожмут
Рес прист вообще-то в верхней части тир-2 обитает. Какие тут могут быть причины для нытья ?
Бугагашечки) кого-то андуин покусал)
Повторяй как мантру - Амет, Психопомп и квест приста неиграбельный мусор.
Прист меня бесит.
Но гoвномаги с конжурчиками встречаются намного чаще.
Вот не понимаю претензий магов. Ни одной.
Первая. Новый Рено - дорогой, гали круче, дешевле, один в колоде, надо дожить, а вдруг абилка фуфло.
Ерунда. Это ультимативная зачистка, которой так не хватало магу. Не забываем про заморозки и много раскопок, с которых заморозки можно капать. Карта самодостаточна и не требует поддержки. И спасёт она много маговских попцов от луза.
Вторая. Выживаемость против фейс ханта.
Тоже не понимаю претензию. Плохой матчап что с того. Против агры со стола обычно хватает выживаемости как раз за счёт заморозок плюс секрет-аое.
Хаймаг это такая контроль колода, на которую надо давить с первого хода. Это не квестприст с которым можно до фатига мусолить изматывая не давать сделать квест. Хаймаг разыграет галактику и быстро тебе покажет где ты ошибся. Поэтому добавь ему выживаемости - колода станет очень сильной и почти непробиваемой.
А про тиры с хсреплея - это вообще смех.
3 месяца уже не смотрю эти тиры и вам советую. Ну не отражают они почти ничего. Тем более без према. Сколько там мурлок шам в тир 1 был?! Только в ладдере его не было видно и после пятого ранга он сливал почти каждому встречному.
ХайМагов в ладдере встречаю регулярно, колода сильная, вариативная.
Форест на нём выиграл последний турик. Играть против него было реально сложно. Не чета ладдерным магам.
Для джокерро. Если не можешь магом хорошо сейчас играть в стандарте, то подтягивай скилл.
Всем остальным маго нытикам.
Ну-ну, а маг сейчас как видно насилует мету. Абсолютная имба, а не класс, согласен.
Ну до этого же насиловал, но маги и тогда ныли, и когда любые карты на мага показывают, маги тоже ноют, так шо не вижу предъявы) Разговор ведь вчера и начался, потому что видите ли дк слабого дали(абилку ещё даже не видели)
Меняю на конус холода и аое из растахана тогда, что я могу сказать… И карта ни разу не комбинируется с картами, которые и так носятся в хайлендер охотниках: прыголап, пушка 1/3, собаки, которые кстати и сами по себе хороши, огненная ловушка. И то, что для полной зачистки нужно 2 карты вообще не играет роли, если сравнивать результат: например самое сильное аое мага за 7 - 4 урона всем существам, против верануса 6 маны 7/6 зачистите весь стол вне зависимости от характеристик +требование “иметь в наличии раш карты/минимальный стол”. Отвечая на комментарии “вечно эти маги ноют, если им не дают имбу”: маг уже второе дополнение чуть ли не худший класс в игре (на данный момент худший), естественно удобно судить с позиции лучшего класса, который удерживает эту позицию примерно год. И мне новый рено вполне себе нравится, просто его может быть недостаточно, чтобы маг заиграл - об этом идёт речь.
Ты малость перепутал (самую малость) - ныли все на магов, а не маги. И сейчас просто непонятно будет ли Рено настолько имбой, чтобы вытащить класс из тир 3-4. И это вполне резонные опасения.
Ой, ну тогда вам надо с Тарнумом решить наконец как же маги играли) а то по его мнению магов роги зачистками душили и КВ коллайдером унижал, а по твоему мнению маг всех душил(но твоя позиция мне кажется правильнее) вы там решите между собой, а то один класс представляете) Но я кстати имел ввиду, что когда показали ту 3ку дуплет, даже тогда маги ныли) ныть перестали когда весь ладдер в этой хайрол мусорке был) но это продлилось до следующего дополнения, а как начали новые карты показывать, они опять заныли) типа в этом и суть, что вы ноете всегда, при показе любых карт, и не ноете только если все остальные классы ноют на магов (то есть если магам оп карты дали, правда маги и на эти оп карты ныли до их выхода). Поэтому и вечно ущемленные
Я не пойму только какие “все вы, маги” ныли. Я конечно все понимаю, но Тарнум - это 1 человек. Я не помню, чтобы я ныл, что маг неиграбелен в тенях, в унгоро после нерфа это было нормальной реакцией, тк нерф был не нужен сразу 2 ключевым картам, и вот с тех пор маг обитает в помойке. В итоге играл маг 1 дополнение в году, остальные он был нижний тир 2- тир 4 (где он находится сейчас). Но я полагаю чего-то среднего для него не бывает, как и у приста: либо тир 1 и все на него ноют и ненавидят, либо большую часть маги (как и присты) тихо сидят в сторонке в тир 3-4 и сами ноют.
Ну если ты не ныл, это не значит что другие не ныли) тут было достаточно их на форуме, и дело в том что ноют всегда при анонсах карт, какие бы им карты не давали) когда мета уже устаканилась, то окей. Но они всегда ноют когда карты только анонсировали, и вот вчера было так же с Рено, показали только арт и боевой клич, а уже плохая карта и нытье, что Галакронды лучше. И это всех и раздражает, нытье при анонсах
А по-моему в этом можно упрекнуть и остальные классы. Здесь и сейчас ноют маги, и есть за что, весь год маг в помойке сидит, когда уже все классы успели побывать в тир 1.
Давно тут роги ныли? Мы все ещё счастливы от кошечки 1 2 с прошлого аддона.