Как быстро конжур выветрился из умов…
Дык роги весь год в топе с кучей архетипов))
Что ни аддон то новый архетип и он хорошо играет))
Рога когда нибудь была вообще на дне? Она даже нерфов в ВТ не почувствовала
В ВТ?
Поэтому периодически дайвила на дно после двойного нерфа, борясь за это место с пристом?
Может уже пора перестать все аргументировать этим словом? ах да, других аргументов то нет
Ну, если бы у магов была хотя бы какая-то тактика, кроме переапанного куска имбы без лоуроллов, то еще можно было бы побороться.
Да вы надоели уже со своим конжуром. Это был хайрол по типу современной роги с экспереминтатором. Есть скилл ролять клинок на 3, экспериментатора с бэком на 4 - красавчик, всех победишь, нет - сиди на попе ровно
Но при этом рога с кобольдом имба, которую нужно резать, а маг в балансе сидел в ВТ?
Переапаный тир 2-3 конжур, уже очень заезжено. И да, вроде других конкурирующих карт против мехпалов меххантов и кваров на то время у мага не было.
Я не говорю, что он не играет. Я 5 на нем стабильно беру всякой самосборной наркоманией с квестом. Просто он тяжело играет))
Я пару дней назад взял обновлённого гала лока и вообще без напряга 11/2 сыграл и влетел на 3.
Прям чувствуешь силу колоды и темп, и отхил, и куча аое и добора, и лейт угрозы хорошие.
Магу хила очень не хватает, поэтому постоянно на грани. Ты к 6-7 ходу компенсируешь стол но это часто бывает уже поздно
Ну как видишь рога тут же собрала новую колоду после нерфов и даже не почуяла их, а маг после нерфа конжура даже в тир 2 не поднимался.
Конжур, как и экспереминтатор, как и другие махинации с Маной - это сломанные карты. Я бы с удовольствием заменил конжур на нормальный хил. Но Близзард не даёт ничего((
“Тут же” - это когда же?
Держи в курсе) о хорошей игре рог) единственное что можно как-то сравнить с конжуром - это последняя кансерная хрип рога) за кирку мы потеряли препу) с новых архетипов вообще в голос) всегда играет темпо со шру, эвиками и Ван Клифом из классики, ну это сугубо из-за сильной классики) это как вечный фейс Хант, только вечная Темпо рога) но колод вроде шамана последнего у роги никогда не будет
Нытье будет всегда - неважно от игроков каких классов. И по куда менее существенным вещам, чем неиграбельный класс. Так что это бесполезно критиковать людей за него как мне кажется. Для многих форум вообще существует только как площадка, где можно поныть на что-либо: оппонентов, их топдеки и так далее.
и эти товарищи сверху что то о магах еще говорят))
пркажите мне колоду мага в тир - 1 за этот год?))
у меня весь год прем хс реплей. я постоянно смотрю что там в топе и тд
Всегда какой нибудь архетип роги не ниже т2
ВТ - рога с киркой и абордажем тир -1
Да, был нерф и ее откинуло. потом пересобрали и сделали более ресурсной. без абордажа но с выхлепыхом и номи.
Ульдум, квест рога с воровством. потом в ответ квест шаманам сделали с авантами. так же нзот рога, когда вернули старые карты. И все это было в тир-2
И наконец натиск драконов. Зефрис рога в тир -1. да уж, бедненькая ущемленная рога. вообще нечем на ней играть)))
Маги чаще всех любой подтвердит(кроме мага), а усерднее всего защищают и говорят что все у них в балансе карты - вары(ну сейчас на самом деле у них всё в балансе уже). Присты сейчас имеют право поныть(опять рандом карты дали, вот они и сели на единственное что работает, если мета замедлится - сядут наверное на комбо - опять же старое, хотя мне кажется мета действительно замедлится сейчас, вылезут комбо, и все взвоют на новую тройку приста за приключение которая, ну и клирик+дух хофнут в итоге).
Шаман - спичка - засиял и в мусорку опять улетел, потом если карт дадут вылезет перегруз какой-нибудь, все будут сравнивать с троггом старым, занерфят через месяц в мусорку обратно, Хант и рога - всегда есть фейс/Темпо из-за классики(поэтому молчат и радуются кошечкам всяким), чернокнижники страдают по старым контроль и кубам и приходится играть на зушке(но слышно их нытье очень редко) Кто там ещё остался? Паладины нормально последний раз сильно играли кажется ещё когда были одд, а так тир 2 карты дают и они не против, молчат в основном, и вообще рады 2 2 реборну новому. Друид - в помойке и молчит
Сегодня 10 января
Так я и не говорю что роге играть нечем) у роги всегда есть карты из классики сильные и никто не ноет о ее неиграбельности) а есть маги которые ноют на любые свои карты когда их показывают). Зефрис рога винрейт 51,43) тир Эс наверное. Играющая квест рога на воровстве, это вообще смешно - челы пофанились на старте дополнения и квест распылили к чертям. Действительно играет всегда только Темпо архетип, и иногда всплывают всякие кирки или хрипы недавние, хайленд тоже считаю что играет, хоть и по винрейту 51,43 - но тут скиллозавимость просто)
Но все ещё непонятно зачем ты это написал) Маги - самый ноющий класс - это факты. И твои - да у тебя просто рога всегда играет - не отрицает этого, я и на присте половину времени играю - иди расскажи мне про вечного тир1 приста теперь)
Сколько я читаю форум - ноют все))
кто-то больше, кто-то меньше. Это от людей зависит, а не от классов. Лично я дк мага точно положу в рено сборку, ибо это самая крутая зачистка на данный момент в игре, которой магу очень не хватает. И даже пофиг на абилку, она все равно будет играть. Да, у него полно зачисток, но все они не работают против статового стола.
И меня бесит что все вайнят на конжур. Я просто много поиграл в свое время на нем. Он был ХАЙРОЛЬНЫЙ. да 4 великана на 5 ход - это оч сильно и людей напротив это бесило. но у этого мага было куча минусов, поэтому на дистанции он играл в тир -2. Тир -1 колода она всегда играет сильно, независимо от соперника и почти не зависимо от захода, потому что у нее всегда почти сильный заход, там что не карта то сильная))
конжур не был таким. он был реально как рога с хрипами в этом аддоне. Жуткие голдфишы с лироями с 15 урона и тд
или сидишь в руке с двумя анубисатами и ничего сделать не можешь. и я уверен, что будь сейчас турнир. какой нибудь тот же фено на этой роге гнул бы всех. ну скилловый он парень, тащит экспеременатора по манакривой с клинком всегда, что поделать. Но в ладдере на дистанции как раз и показывается настоящая сила колоды. турниры - это не показатель вообще. там часто тащат на удаче. и в футболе и в других дисциплинах таких примеров масса.
Никогда тир 1 не была!
Рофл колода с винрейтом около 45% (тир 3)?
Тоже нет!
Найдёшь мета отчёт где кирка или зефрис тир 1н извинюсь!
Ну так маги чаще других ноют) об этом разговор, не знаю с чем связано) может потому что маг для всех первый класс в игре и кто-то на нем и остаётся не видя в будущем другие классы и не осознавая ситуацию) Вчера разговор начался с того, что маги разнылись на Рено, что он слабее Галакрондов, при этом всегда считался только максимально прокачанный Гала шамана)) захочешь почитаешь выше. Но я уверен что тут будет нытье на новые карты мага(когда их покажут), независимо от их силы
Маги чаще всего ноют, потому что на дистанции это слабый класс 2019. Все очень рады, что он 1 доп был в тир 2-1, и то это не был уровень галакронд шамана до нерфов в этом допе. Все остальные допы маг в тир 3-4. Так что если проанализировать ситуацию, то все довольно просто.