[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Я все ещё про их нытье на карты которые анонсируют(зачастую неплохие) а не про нытье на играбельность

Эх ёптель. На Рено поменяй из ульдума. а? как тебе такой размен?

а вы хотите 3 дня понасиловать мету, дважды обрезаться и сидеть в помоечке? Да базара ноль, считайте, что вы уже 3 дня понасиловали и сейчас за это сидите в помоечке.

Лайков: 1

При отсутствии баблов, гарантированно чистят весь стол только Вера+собаки’ что в хай деке не так и часто. С баблами и реборном пролет. Фаер трапа оставляет за ОПП право на размен, забрать того же Верануса’ а так же возможность пробафать стол. Это зачисткой ну ни как не назвать. Прыги и копа забирают по две тушки’ да ещё и лицом.

З.Ы. А чеж близард зажал, а предложил полутосеснве ремувалв?

З.Ы.Ы. Я не говорю что он плох, но это не зачистка. Это только возможность зачистки.

З.Ы.Ы.Ы. Давай на Рено поменяемся, который хай карта?

ну во-первых не плохая, а просто средненькая карта. Магу средненькая карта не нужна, она его из тир 3 наверх не вышвырнет. Ниже не спустит и только.
А во-вторых ДК мага как и ДК всех Боброклассов должен быть пендантом к Галям. А тут просто дали зачистку и назвали ее ДК без синергий и без Кронкса. Ну засунут ее в хайлендера, архетип не изменится и винрейт его тоже существенно не взлетит.
Все прошлогодние ДК - Бум, Хагата, Зулджин, являлись основами архетипа и колода с ними синергировала. С ДК мага не синергирует вообще НИЧЕГО. Это просто техническая карта как кара приста. Еще и неизвестно как будет меняться абилка. Если будет пассивка как у Хагаты, то это интересно. А если дадут абилку Гарроша из Рыцарей?

Хай карты меняю только на хай карты. За Бранна можно и поменяться. :wink:

Оооо, красава. Это шедевр.
Добро пожаловать в клуб чемпионов форума. :wink:

Лайков: 1

Веранус просто брат Эмерисса. Ну он хотя б ванильный)

Ну дык все карты мага топ и ОП. Для тех, кто не играет магом, ессно.
Вангую - когда выйдет этот ДК форум будет залит слезами о его нерфе.
Что ж за абилку там придется прикрутить, чтобы эта карта перешла в разряд сильных… хм.

3 дня - ну-ну. :laughing: Со времен прошлого допа не хочешь, когда квест шаман ещё правил балом, а потом был эволв шаман, и потом галакронд - все были тир 1 кстати говоря. И даже с такими нерфами у шамана все ещё есть немало играбельных опций. Так что кому-кому ныть, но точно не шаманам.

2 лайка

Ну не. Зачистка на зачистку. Вера имба же, бери.

“Магу средненькая карта не нужна”, с этого вчера и надо было начинать :grinning: магу впринципе средненькие карты не нужны по твоему мнению. Ну там уже без меня порофлили, я опоздал

2 лайка

Смешные вы ребята. Магу весь год давали средненькие карты, чтобы он сидел в тир 3. Имею право сказать, чтобы уже начали давать имбовые картишки, чтобы не только секретмаг с реномагом в вольном могли с аватаркой Джайны успешно побегать.
Тебя конжур обижал в свое время, другим пацанам темпомаг не давал на локе имбовать. Конечно, вам приятно мага внизу видеть)

Пойдем по другому пути, какие сильные картишки по твоему мнению магу давали вообще за все время?)

Я бтв играл магом с алунетом, я начал с кобольдов играть

Казакуса, Алунет например. Метеор, пламя дракона за 5. ДК Джайны. Или тебе за последние два года?)

Ну эти карты я застал, так что можно и их) так вот Джайна не сразу играла по рассказам людей с форума, и на ее слабость вы так же ныли вроде как)

У нее была одна слабость - она могла прийти в последних картах. Слабым ДК Джайны не считалась никогда. Дорогим - да. Слабым - нет.
Верните магу ДК Джайну - так никто против не будет)

Все дк могли прийти в последних картах, потому что они 10 маны стоят. Так что не аргумент

Ну ДК Рексар на 6 с тобой не согласен. Вот кстати на него ханты поначалу ныли. А раскрылся он позднее.
А аргумент потому что вся колода КМ держалась на заходе ДК. Без ДК там сливался маг даже тем, кого легко должен убивать.
Тот же лок меньше ДК зависел да и колоду перебирал быстрее.

А, ну да, Рексар, ок. Но спор щас заново просто пойдет) ты считаешь слабой картой нового Рено(уже лучшая зачистка в игре + 5 армора, а это мы ещё абилку не видели), но сильными Галакрондов под которых надо класть карты с недостатом или за оверману(тебе вчера объяснили это люди из топ 500, не вижу смысла спорить даже), а потом ещё найти и разыгрывать их нужное кол-во, чтобы получить более менее эффект нормальный. Маг наберёт нормальных карт в колоду, а войну придется воткнуть 8 взываний с недостатом) все ещё слабый Рено ага