Это с каким таким недостатом?3 урона это недостат?8*3=24. 9/6 за 4 с натиском это недостат? и это еще маги ноют?)))
О, будем играть в теорию хс?) 2 пиробласта 2 фаербола - 32 урона с 4х карт без условия нахождения каких то ещё карт в колоде, погчамп имба
какая теория хс? ты говоришь про какие то недостаты, я и спрашиваю, где тут недостат?
Ну да, давай выбирать самые сильные карты класса и сравнивать только с ними - здравый подход. Давай тогда питомца отберем у ханта и дадим магу, для начала. Потом поговорим. И что у вас за привычка с Доцентом любой разговор в клоунаду превращать…?
Ты просто сравниваешь с лучшими картами) например с топором, а сравни с 2 2 за 4 маны например) к тому же в теме все выше без меня уже посчитали и разъяснили, поднимись и читай) я не буду одно и тоже перепечатывать
за 4 маны существо 2\2 с натиском +3 урона, колоссальный недостат.
Еще раз - ДК Рено это одна зачистка без синергий. Она хайлендера в тир 1 не вытащит.
Все Галаколоды напичканы синергиями, имеют мощного ДК, наголову выше, чем этот Рено по производимому эффекту - прист разве что особняком, но это другой разговор - и еще у них есть Кронкс, который ОП.
Твои люди с топ 500 в очередной раз доказывают, что не умеют в анализ.
Маг уже набрал “нормальных” карт в колоду и сидит в тир 3. Бедные Галаколоды набрали якобы убогих Галакарт и прекрасно себя чувствуют. Особенно шаман страдает от недостата своих галавоззваний. Так страдает, что два раза уже нерф словил.
Так вот я повторяю свой вопрос - где ДК мага, синергирующий со своей колодой? Где Кронкс для Бобра?
Хайлендер кстати итак со штрафом собран. Собери мне нормальную колоду мага с повторами и этим ДК. И чтобы в тир 2, а лучше тир 1 был.
Ну реально смешно уже - Галакарты оказывается ущербные, но Галаколоды в тир 1-2 железно.
Я тебе дополнил там сообщение)
К тому же глупо считать урон или броню одинаково по мане для всех классов, это уже сто раз разбирали) все есть в темах тут, ищи ошибки
“хайлендера в тир 1 не вытащит.”, Ля, ну типикал маг, то “нам средненькие карты не подходят”, то вот это) сиди в тир 2 и не ной на карты, камон. Хайлендер маг тир 2, чейндж май майнд
Хайлендер уже в тир 2 переехал? Ну наверно также как и конжур всех рвал в хлам)
А почему собственно магу нельзя в тир 1 посидеть? Шаман, вар, рога, хант, прист там регулярно в 2019-2020 тусят, периодически в тир 2 отбегая на перекур.
Кронкса очевидно не будет, синергии либо добавят в виде карт(вернуть что то на свой стол из того-что улетело с него, Рено, сокровища и все такое), либо абилку свяжут, но дело в том, что магов условная абилка как за квест не устроит
Вообще про это и разговор) карты другие не показали, абилку не показали, а твои сопли на весь форум видно уже
Там максимум 3 классовые карты добавят плюс ДК. Синергия из 1-2 карт? Будет смешно. Все равно это слабее, чем Галакронд синергии и Кронкс.
Ну или абилка должна будет реально решать. Но после квеста мага в это не верится.
Хс реплей хай маг тир2
Так ты же сказал, что все взывания не оч? Или он лучший из худших?
Только средние кличи Галакрондов хуже чем лучшая зачистка в игре) боже, вернись выше и читай, вчера все это обсудили, неугомонный
в самом низу с 50.22% ? Квестхант и хендлок и те выше винрейт имеют.
Я обобщил, окей. Топор сильный точно. Но я тебе уже написал, что надо эффекты рассматривать относительно класса, 3 маны 1 урон+3с воззвания по столу - недостат, так как у вара был ножик 2 2 с кличем и хрипом 1 в стол
Да никто не играет средние кличи Галакрондов. Идиотов же нет, а колода позволяет до максимума вкачаться.
Ну давай еще первый самый клич начинай сравнивать. А вдруг и такие ребята бывают.
Ой, оказывается теперь надо не только тир2, а чтобы ещё и выше тир2) а потом и лучше низ тир1, чем верх тир2. Так и с картами) ничего не показали, но уже слабо, а если показали, все равно слабо) Не пиши мне чел) Вы типа бомжей на улицах, сначала просят мелочь, а потом хотя бы сотку, а лучше 500)
Первый не играют, но второй играют) да и там условие было, что на 10й мане средний клич второй всегда, никак не последний, можешь конечно написать про понерфленных шаманов, а потом вернуться пару сотен сообщений вверх и не писать мне, клоун, потому что там все без меня сто раз объяснили твоему соратнику с фениксом на аве