[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Ты совсем ненормальный. Хайлендермаг 16 колода по винрейту. То есть 15 других колод играют лучше.
У мага все в порядке, он номер 16 всего ладдера)
Иначе как словами Лаврова вас и не описать.

Разброс между ближайшими колодами меньше пол процента) не пиши мне чел, ты говоришь удобные тебе вещи и все, можешь ещё зайти в раздел колод и чекнуть именно колоды мага, у лучшей 56,6 и винрейт, хватало бы скилла - играл бы, Зеталот доказательство этого, Прист на бутылке кучу времени - а он в легенде на присте всегда.

Лайков: 1

ой слейся уже, а то ты и тир 2 конжура криворукостью его пилотов оправдаешь. А то ж чистый тир Ы был, Бананонос не даст соврать.
Прист у него теперь слабый. Ну да. Верим, сочуствуем, скорбим.
Магу нужно усиление и это факт. На этом обсуждение закрыто иди глиномесь на своей роге или на ком ты сейчас по ладдеру ползаешь.

Пригорел - проиграл 2020

ничем он до ноября не правил.
Потом эволв, да. выходит что месяц, ок.
Хотите месяц в топе повисеть, а потом дважды урезаться до помоечки? ну вы повисели месяц летом. в чём проблема?

Ты скучный просто. Бери пример с Зетты - он умеет в пообсуждать.

Мне кажется я тебя за живое задел(за скилл), ну ка покажи нам ранг, а то Деланси позову и возродим “Имеют ли право”

3 лайка

Когда кажется креститься надо

где же ты был, когда маг сидел с ледяным личом Джайной, а шаман с провидцем смерти Траллом?
Что-то я не видел твоего нытья, что ты имба и просьб понерфить.

Ну еще один обиженный магом. КМ у тебя тоже в тир Ы посидел и обидел? ну бывает.
А чего про шамана заныл? Там же непревзойденный чемпион Гаррош Владыка Плети.

особенно Хагата.
такая колодообразующая, что ни одной колоды не образовала. Сильная наверное очень.
Аое на 3 за 8 ведь намного сильнее, что ультра масс ремув за 10.

Скинь нам скрин ранга своего дядь

2 лайка

они оба настолько днище, что насколько 0 не умножай, всё равно 0 получится. Но чисто математически даже Гаррош сильнее Тралла.
Но, я так и не понял, почему же ты не кричал тогда, что Джайна сильнее Тралла и что за несправедливость?

Ты думаешь я помню какой там ранг максимум в легенде набивал?)

То что ты на конжуре набил мне не интересно, ты сейчас скинь какой ранг, хочу понять хайлендер маг слабый или ты

Ну потому что Джайна ладдером не рулила. Куда ей до пристов и друлей было тягаться.

Ну если ты внимательно читал, то знаешь, что во времена конжура я их КВ бил.
С другой стороны ты мне вообще неинтересен и твой 5-20 ранг тем более.

Ну ты так и не ответил на вопрос :clown_face: этот все, несите нового

2 лайка

Каких пристов? после нерфа разы, а потом его отъезда в вольный, никто не видел этого Андуины.
А друля ДК слабее маговского если чо, Ты синергий хочешь? с чем там у Фуры синергия была? Вот у джайны кстати была синергия с элемами. Один Рагнарос с лайфстилом чего стоит. Или Геддон.
Ты загнался настолько, что можно топором по голове колотить - не заметишь.
П.С. А чо половину постов игноришь? неудобно чтоли? а я щас ещё метаотчёты подниму, где маги в тир1 торчат. хочешь? нытики, блин.

Давай. А Ханту фаербол и колдстрай.