ВНИМАНИЕ ФАКТ!
Квестшаман нагнул мету! Август 2019.
https://www.vicioussyndicate.com/wp-content/uploads/DRR137-Distribution-All.png
Говоря логикой Деланси - а ты кто такой, чтобы от меня чего-то требовать?
Сначала добейся. Короче не помню - сам у нее спросишь как с таким как ты разговаривать.
ты про несчастного мага с Джаналаром?) Последние попытки хоть как-то поиграть)
Подыми. А еще лучше сделай подробную статистику какой класс чаще всего в тир 1 сидел за последние скажем 3 года. Вот тогда точно заткнешься.
В общем пока статистику не принесешь - тему не поднимай, ты неквалифицирован.
да уже
Да с тобой все ясно, не продолжай, сказочник
Это за три года? Чет невижу.
Да слейся уже, пустозвон. Ну не умеешь ты, не умеешь.
а хотите статистику по рангам?
https://www.vicioussyndicate.com/wp-content/uploads/DRR137-Distribution-Legend.png
Злой шаман на квесте тир асс! рвёт всех!
Что не умею?) Ты подгорел после слов про скилл и на просьбу скинуть ранг на данный момент, пытаешься спрятаться за сарказмы и “я никому ничего не должен”, все же вполне понятно уже
ну скинь уже свой ранг, че ты этим так кичешься? Ты ж натрындел уже так, что меньше, чем топ 100 тут не примут от тебя.
Хахахах, ещё и стрелку перекинул, какая же классика
Не, ну ты наглый. Сам никто и звать никак, но от других чего-то требует.
“да кто ты такой чтобы у меня просить” хахахахах, теперь наверное мне надо заранее все твои возможные ответы сюда выписать.
Жду “Я не дома и не могу зайти в хс”, “Аккаунт у младшего брата и он учится там играть, поэтому ранг маленький”, “Я не играю уже со времен конжура, так как карты слишком средние дают, и ранг постоянно в конце месяца понижался”, “Я не успел взять высокий в этом месяце, а в прошлом не играл, так что ранг упал”, “У меня пыли не хватает на хай мага”, “Я играю только в БГ и устал от ладдера”, “Против меня подкручивают”, “Я играю фор фан”.
есть ощущение, что я разговариваю со школотой.
ну нафиг)
верните адекватных людей в этот топик плиз)
“ты проста школьник, твое мнение ничего не значит”, бтв переключатся на сверхсерьезный режим это одна из защитных реакций
Приятно осознавать, что я прав
Жду ранг дядька) а то ты так многословен был до момента как ранг попросили, а теперь что?
ТАРНУМ ПРАВ, МАГ ВЕСЬ ГОД СИДЕЛ В ПОМОЙКЕ!
https://www.vicioussyndicate.com/wp-content/uploads/DRR133-Distribution-Legend.png
По просьбе тарнума я посмотрел популярность классов за год и…
Угадайте, кто был главным лузером?
а вот это уже неприемлемо.
А теперь спрятался за маску “я просто играю с вами, вы скучные”, чел, каждый твой шаг слишком очевиден) ты хоть немного про психологию почитай в интернете, все твои “ходы” это распространенные реакции, от того они и предсказуемы. К тебе тут со вчера искали точки соприкосновения, и сейчас она найдена.
Конжур маг контрится зачистками, а пилот конжур мага вопросом про ранг
С позиции человека, который уже давно даже не студент - это не маска. Хорошего сра4a я навидался еще в середине 2000х на ла2 форумах. Поверь, вам до тех баталий далеко)