Хахахаха, предсказуемое “я старый и видел круче, уважай меня старика”, повесили нас ещё
Ну спроси Пират-паладина.
У вас парные выступления были под куполом цирка?
Ладно. я вроде все сказал. Тут дальше уже повторы пойдут. Общайтесь с Доцентом, вы вдвоем подходите друг дружке.
Ну ранг то так и не сказал, старичок
Пожалуй, магам нужен скин Андуина.
Столько нытья по поводу мага , который максимум пару дополнения не играл , в отличии от того же
Эти классы не играли годами. А Варлок там весь год сидел на дне ладдера, после прошлогодней ротации.
Пора бы хофнуть пару карт мага в ЗС , а то видите ли , класс с самой сильной классикой не играет в этом дополнении.
Тебе к Доценту с Трикси. У вас хорошая конференция будет на тему - маги зло и вечная заноза всея ладдера.
За последний календарный год маг опускался ниже 5% ладдера суммарно на 4 недели.
Шаман на 10.
Лок на 6.
Прист… Это прист. Он даже сейчас менее популярен, чем бедный маг.
UPD. ГОСПАДЕ! ДРУИД! сидел в помойке вместе с шаманом 10 недель. ДРУИД ЯТЬ!
Нижняя точка за шаманом его популяция опускалась до 2,57% меты.
Следом идёт лок и его 2,91.
Потом друид с его 2,97.
Вар 3,46%
Паладин 3,54%
Прист 3,64%
А где же бедный маг?
Его нижняя точка 4,49%, выше него были только Хант и рога.
А тебе к санитарам.
Ибо ,никто такого не говорил . Маг играет , и долго в дне ладдера не сидел, в отличии от того же шамана, лока ,приста и Вара , хант тоже на год пропадал из ладдера.
А вот любителю покидать конжур и фаерболы не устраивает нахождения его класса в тир 2 , не устраивает “средняя карта”. Дали героя , так и он не не вытащит мага со дна .
Хотя там БК убер сильный, а силу героя ещё не показали. Ты бы с такими хотелками,скорее весь форум залил бы слезами при виде БК -Хагаты и Бума.
Это если что 2019 год. Если накопаю статистику за год ворона, там вы увидите реальных лузеров.
Оба из которых по странному стечению обстоятельств оказались орками - бывшими вождями Орды.
Признаю твою правоту, когда форум будет залит слезами - понерфите уже мага, он рвет всех, как это было про шамана последние, ну не знаю сколько месяцев.
Что на квест стоял дикий вой, что на Галашама. Причем в отличии от Доцента с его статистиками в ладдере были реально видно, что шаманов дофига. Зеркалок была тьма тьмущая.
Ну и о том, что маг сильный и все такое обычно пишут люди на нем не играющие, роги, шаманы, присты всякие.
А вы все в Санта-Барбару?!
Тебе не надоело? -)
Причём тут класс ? Такое пишут адекватные люди которые смотрят статистику и объективно оценивать силу класса.
Если покапаться в статистиках с беты до сегодняшнего дня , то маг в худшем случае займет топ 2-3 играющих класса,соперничая разве что с рогой . У обеих сильная и гибкая классика. Ранее в эту тройку входил ещё друид , но его классика убита , убивают теперь рогу , очередь за классикой мага.
И сам же сидел на бутылке. Ещё и дефал этого шамана на этом же форуме.
Как ни странно, не я здесь его защищал, человек, у которого под 5k побед на классе, а ты.
статистику нарыл с года ворона и ужаснулся. Вар сидел ниже 10% ладдера 63 недели подряд. ШЕСТЕСЯТ ТРИ!! умножьте на 7, кому не лень. почти полтора года на помойке. ПОДРЯД!
Из них ниже 5% 49 недель. СОРОК ДЕВЯТЬ НЕДЕЛЬ! вдумайтесь! 343 ДНЯ! ГОД! ниже 5%!
Но самые обделённые маги.
Ты очевидно путаешь популярность и эффективность. Несмотря на эффективность приста летом-осенью - на нем например играло не так много народа. Причины могут быть разные. Где-то колода дорогая, где-то стиль игры не нравится.
То, что маг популярный класс - это понятно. Лор, маг, магия и все такое.
Острый приступ прокрастинации не даёт мне добавить процентовку и коды самых популярных колод в топик.
Не знаю что делать
ХС это соревновательная игра, особенно ладдер , игра на победу . И как ни странно, самыми популярными являются самые сильные колоды. А вся эта статистика собирается с ладдера , а не из какого то солнышка и потасовок.
У каждого класса свои плюсы , у шамана там стихии и элементали, у варлока демоны и темная магия и т.д. Но это никак не позволяет классу быть популярным , когда класс на дне,без хороших карт. Класс почти что исчезает , если он не эффективен.
Да нерф же только сегодня вышел) отдыхай пока устаканиться нью мета
И так Вар 49 недель подряд ниже 5%.
Маг ниже 5 % только один раз опустился. Аж на 3 недели.
49 и 3. почувствуйте разницу.