в общем за пару дней игры на хайдраконопале новый ноздорму показался не такой уж плохой картой
много, хайроги крайне противные, если ты не агроаутист с леталом на 5 считай автолуз, дека сильнее всех кроме ханта, но у агро кексара куча плохих матчапов, вот дети и сидят на валирах, земля им тушенкой
Нужно нерфить сап. Слишком он много даёт за свою ману.
Таунтдруид на антаргетных драконах уже понерфил рогу. Сидишь с полной рукой спелов, а кинуть некуда. Ещё пару аддонов продолжат пихать антаргетные кричи и вообще про сап, бэк, эвик все забудут.
Стандартной колодой ползти в вайлд? Смешная шутка.
Тут есть конечно адепты стандарта, которые утверждают что в вайлде легче играть, но не нужно им верить.
И стандартной колодой ходить туда - такое себе развлечение
Зависит от колоды Некоторые представители были достаточно сильны, чтобы с некоторыми вайлдовскими колодами наравне драться.
Я, правда, уже толком не вспомню таких случаев, но иногда меня реально бесили товарищи, которые не показали за бой ни единой старой карты…
Только недавний случай могу вспомнить с донерфовым конжуром. Троих подряд на своем-рено-локе встретил. Без шансов для меня. Как они только умудрились через агру прорваться дальше 20-х рангов, при том, что шанс на выпадение таунта 7-8 с горного не 50% а 33% из-за каражанавского великана… Хотя, я тоже на бомжатских рангах сижу
Нужно нерфить эмбиггед. Тупо автовин карта.
https://hsreplay.net/replay/KovR4jgMU9e5vTKWnn2iU4
А можешь составить рейтинг десяти самых имбалансных карт на данный момент на свой взгляд. А то надо уже игру в человеческий вид приводить, баланс налаживать, а то рунтерра на пятки уже наступает, донаты отгрызает. Ты то игрок опытный, легу брал, канал на ютубе запилишь скоро.
Есть хоть одна отк или комбо колода которой можно взять легенду ? Ну или болтаться с 50% с 5 по 1 ранг. Кроме ширвалы пала.
Агроту не люблю, а все эти метовые колоды с овервелью - на тебе три изеры, а у меня полный стол спел имунных туаунтов. А потом опять и опять. Не мое.
Люблю пасьянсики раскидать, дожил до винкондишена выиграл, разбили лицо проиграл.
Есть мой ОТК прист, но насчёт эффективности говорить не могу.
малирога неплохо играет, на легу я бы не рассчитывал но играть можно, мехактунлок тоже неплох но скучный
3 день игры драконопалом зефрис чмо редкостное
Это тот отк прист, из-за игры на котором ты каждый день строчишь свои слезы на форум с просьбой понерфить что-либо? Пиши честнее, мой недалекий пухлый друг - у тебя не отк прист, у тебя помойка прист. Кста, как лега на нем берется?
Да, согласен, раз туалетный попугай сказал, значит, надо нерфить.
Галакронд мали рога, ширвалла пал. Хотя рога наверное лучше тк её хотя бы не контрит Флик, что критично, тк рог сейчас пол ладдера.
ширвалла пал
Толсто. Каким образом можно сейчас брать легу на ширвалле при засилии рог? Одна карта уничтожает этого пала в хламину.
Так сейчас антаргетдруль выселит рог и ширвалла пал будет хорошим выбором.
Если таких дуридов станет много, может, и шаман вернется. Его кара ректит эту глину со страшной силой.
Мурлок шаман с карой мурлочьей.
Эпичная битва мурлоков.
Квест шаман blessrng