Сейчас же самая хайповая дека - это embiggen druid? Сыграл на неё 20 матчей и возник забавный вопрос, как часто в руку приходит Увлечение? Мне пришло один раз (две копии) против лицо Охотника, где оно просто бесполезно.
Ещё заметил, искусственно винрейт в стандарте сводится к 50%, в вольном такой проблемы вообще нет, в стандарте очень в глаза бросается.
Вот 2 ембиггена на старте
новый друид. как его валить? вы че там скурили? на моей роге шансов 0 против него. можно сразу консидать.
Против голдфиша агры, даже 3/9 на 5 ход может не спасти.
Где сейчас в стандарте агра? кроме фх
Галавоин, хайхант.
агра, которая пропускает первые ходы и может давить в лейте? Что ещё расскажешь?
Единственная агра - это фейс хант
Давит с первых ходов, не играет в лейте и не может
А ты попробуй сам на нём поиграть, сразу поймёшь что не имба, мне хватило 25 игр, что бы удалить нафиг эту деку…
Она просто не совсем стабильная. Но дека оч сильная. Поймал разгон и увеличение со старта и начинаешь давить жирными антаргет кричами. Не поймал, можешь уже не успеть за темпом соперника. Меня больше именно антаргет существа бесят. Зачем их так много? Зачем так обесценивать ремувалы? Ты не отыгрываешь, не паришься, ты просто ставишь свои существа, знаю что им хрен чего сделают. Когда думаешь что хуже уже не придумать, близы умеют удивить
А когда анти-таргет вообще ценился? Никогда чисто ради него не брали, а только когда довеском шёл и альтернативы по курве не было вроде медведо-акулы.
Потому что у него был недостат обычно. Да и много ты знал годных антаргет карт до натиска драконов? А друид за счёт разгона и увеличения офигеть как их бафает сильно. Одно дело дракончик 5/3 с баблом. Другое дело 9/7, с которым вообще хз что делать. Про зверя 6/8 вообще молчу. Соггот тихо плачет в стороне, а это лега!!
А этих лег, плакающих в сторонке целый бронепоезд.
Ну вот, ни таунт, ни анти-таргет не стоит целого стата. А сейчас в натиске драконов есть толпа существ с абилкой и без штрафа к статам.
Так антаргет ещё полбеды. А в купе с увеличением уже получаем полом. У той же роги все спеллы направленные. Все привычные ремувалы не работают. И если с дракончиком 5/3 ты ещё как то справляешься или вообще не него забиваешь, то 9/7 уже оч большая проблема. Молчу про условные 8/10 или 10/12 с перерождением, особенно когда это с сайд квеста выскакивает. Я обычно после такого консид жму. Сайд квест за 1 выигрывает игру?)) может ты расскажешь как ты это контрить. Сломать лицо до 5 не рассматриваем. Таких колод сейчас нет в стандарте. Может старый кв законтит? Близзард уже надоели делать настолько сильные колоды, что под них приходится весь ладдер перестраивать
Мерзкий друид, даже на роге играть не хочется из-за него. Слишком много антаргета.
Встретил такого друля вчера… на столе 7/5 антаргет дарокон на лице сайд квест 7/10… ну думаю хуже быть не может… ага щас! Cтавит Хлюпонизатора сайд квест выдёргивает 8/10 антаргет с реборном и всё это копируется…
Как приятно слушать жалобы рогоплееров.Пойду дальше разматывать рог.
Нее я не жалуюсь… просто констатирую факт, а то что контра появилась так это гуд!
Да, мне такое тоже показали как-то. Благо только один раз.
Embiggen druid - хороший ответ легиону рог. Все-таки, приключение вдохнуло жизнь в новую колоду и разнообразило мету. И это только первая глава! Так что, люди, которые задаются вопросом: стоит ли брать приключение? однозначно!
как же мне нравится играть против нового друида
https://hsreplay.net/replay/PByYscHUTqhzwYUSPZsx8n