Мне тоже приятно играть, когда у противника незавоз, а у меня голдфиш.
Против меня они играют почти всегда вот так:
https://hsreplay.net/replay/Ki2PXB9QLv358cagGkT8VB
Мне показалось или Вайпер опять дефает бутылку?
что за 9/7 поясните, пожалуйста
Дракон 5/3 с баблом и натиском за 6 маны под двумя увеличениями
Не долго друиду жить, скоро кп появится с кучей зачисток, вылезут галалоки с 1 уничтожением или траллы с карой, в отличии от рог контры у таких друидов не мало.
Ля я думал ты выиграл на тоненького с такой колодой, а ты проиграл.
Но тут проблема в том что это довольно слабая колода сама по себе, я даже не уверен переигрывает она рашей текущей меты.
ну у меня пока против таких друидом счет 9/1 может после 4 ранга они лучше играю но проверять лень
Моя или эмбиггед? Моя как раз таки очень даже ничего. 55% ВР за 60 игр. Правда, мне частенько попадаются то вот такие друли, то роги, которые сдают себе бэкстеб ВСЕГДА ВООБЩЕ ВСЕГДА. У меня сейчас в билде 8 первых дропов и то 3 из 10 игр сижу без первого хода. А у них бэкстеб есть ВСЕГДА.
кстати насчет голдфиша
https://hsreplay.net/replay/dSAmdgHsiq9F9LuADPPVy4
и реплей смилленные карты не показывает
Твоя колода очень слабая если не берет темп сразу. А все остальное это игра от нарандомленых легендарок с рофлана.
Я не говорю что ей нельзя играть, ей нельзя подстроиться под врага вообще. Ты играешь только от своей руки и стола, ты не можешь играть в тактику или ещё что пропустить ход или недобить ману это смерть.
Моя колода может взять темп и со 2, и с 3, и иногда с 4 хода. Не просто так я яйцо не на токенов, а на 3/4 змейку таскаю. Плюс тройка, жрущая прихвостня.
Но когда ты ставишь что-то на ранние ходы, а это убивают за 0 маны и выставляются в ответ, тут уж извините. Это примерно как против бигприста новую 3/9 таунт сыграть.
За 60 игр он был разыгран 8 раз. И из них 6 раз затащил. Исключительно как выход в лейт, не более. Бывает, лучше его не играть а прожаться и попытаться найти летал.
Ну может быть ты и не подстроишься.
А у меня кое-как, но получается. Прихвостни и новая раскопка делают своё дело.
По такой логике, единственная играбельная дека - это техношаман, потому что может подстроиться под всё.
Чиво? Ты там пьяный что ли?
Ну что, нытики, шаманы имба? срочно резать волков? вот держите теперь друидов с 5-5 волноплесками без всяких квестов.
Как вам мета? всё хорошо?
Ноющие уроды.
Где там тупой монкас, который хвалится 53% винрейтом на шамане и оправдывает его второй нерф? утух, гвидон?
Насколько же вы тупые! просто бошки вакуумные. На рожу вам насрaть.
Гала-шаманы… гала-роги… биг-друиды… не все ли равно?.. в мете ВСЕГДА будет невероятно популярная колода, которую будешь встречать чаще остальных.
Шаман после первых нерфов не был самой популярной колодой. Но сдерживал глинодуридов.
Шамана убили - получите глину.
Всем спасибо за нытьё на волков.
Какой-то челик взял топ-1 на Галакронд-роге, закинув туда новых пиратиков из приключения 1/3.
Друид нагибает из-за имбаразгона и эмбиггед. До них нерфы тоже могут добраться если друид будет супер популярным.
Разгон и эмбигедд у него с начала декабря. где они были, пока шамана не порезали?
Как будто сильные деки всегда либо собирались с самого старта дополнения, либо не собирались вообще.
его волноплески разбивались об волков. вот он и не собирался. а 6-8 таунт убивался бы галакрондом.
Шамана порезали, чтобы заиграл глинодруид. других причин нет.