Но ведь после первых нерфов шам же итак стал непопулярным, не?
Так а я про что?
Первый нерф вернул шамана в баланс. Снизил ВР до 51-53% и снизил количество до 4 места по популярности.
Но дуриды всё равно не могли заиграть. и тогда шамана слили в помойку, чтобы заиграла глина.
Не вижу связи.
Думаю тут не только галашам, но и галавоин был причиной.
Галавоин нерфов вообще не заметил. и спокойно играл, пока не вылез друид.
Так что Вар не мог сдерживать друида
Как раз заметил, теперь на 10 мане надеть галю и выставить 3 штуки 7/6 с рашем уже не выйдет.
драконы всё равно дровались до галакронда глашатаями. крайне редко они выходили вместе с галакрондом.
Просто не было таунта с реборном и антаргетаблом.
И это еще ни кто не догадался покалсть в деку хотяб одну копию “Хищный инстинкт”
Это 6/16 за 7 или 8/20 за 8, давай, проходи без спелов.
Хех, я с ним играю. Скопировал деку Банни. У меня не было двух карт и закинул один хищный инстинкт. Банально для синергии с Гризли. И Лироя.
Да эта карта и без инстинкта хороша)
Только вот нолики никогда в стартовую руку не заходят. Как и разгон. Это ключевые карты, с которых следует начинать игру.
А вот моим оппам очень даже приходят. Ты просто играть не умеешь.
На самом деле догадались. И сразу после выхода крыла такие играли — 2 гризли, 2 инстинкта, 2 часа, ну и таунты эти. Но потом положили увеличение. Рог тогда было много, против них версия с увеличением, видимо, играла лучше. Если снова станет много фейсхантов, вернутся к таунт друиду. Всё же таунт 3-20 на 5 мане без сала для фейсханта равен консиду.
Да второй нерф шамана вообще то еще недоразумение. Цель была достигнута после первого нерфа - количество шаманов сократилось, курву ему подсбили.
То, что сейчас друиды разрежают количество рог - хорошо, так как есть шансы что рог в таком случае нерфами не заденут
Зашел на стрим Тайса. Он наркоманит на квест-локе в топ-200 и не парится. А вот Зеталот играет в LoR. Печаль.
Зеталот писал, что пока уходит из хсика в рунтерру. На сколько - не знает.
Вера главного последователя приста дала трещину).
Может если бы он попробовал играть на других классах - ливать бы и не пришлось
Тайс сейчас играет против другого наркомана на присте, который душит Альбатросами - 20+ уже замешал. А Рафик, превращающий карты в леги так и не заходит).
P.S. Проиграл бедняга на присте. А ведь на его месте мог быть Зеталот…
Коротко о текущей мете. Выпал квест на разыграть 6 оружий. Взял воина, набрал 12 оружий в колоду, дал игре дособирать колоду. Он мне создал агрессивного галакронд воина. Поднялся на этой деке с 12 на 4 ранг без единого поражения. Первое поражение на 4 ранге против друида
Пруфчанские будут?