[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Минут 5-7 в целом обычно, как Зетта и сказал.

Крч, хрен с тобой. Мне нужна статистика по деке. Если что-то заменяешь - отпишись.

Галяприст
Класс: Жрец
Формат: Стандартный
Год Дракона
1x (0) Запретные слова
1x (1) Бальзамирование
2x (1) Приверженка Галакронда
1x (2) Седой волшебник
1x (2) Спиритизм
1x (2) Темный силуэт
1x (3) Гнусный возродитель
2x (3) Дыхание бесконечности
1x (3) Облик Тьмы
1x (3) Пожиратель разума Каарж
2x (4) Могильная руна
2x (4) Прядильщица судеб
2x (4) Психопомп
1x (5) Водонос Песчаного Копыта
2x (5) Временной разрыв
2x (5) Всеобщая истерия
2x (5) Убедительный лазутчик
2x (5) Щит Галакронда
1x (6) Кронкс Драконье Копыто
1x (7) Галакронд Невыразимый
1x (8) Дорнозму Бесконечный
AAECAZ/HAgzYCuaIA++SA5ibA6ylA7alA9GlA4WtA46xA+O0A6e1A8jAAwmXhwOClAOvpQPXrAPZrAParAPyrAP+rgPNrwMA

Связки
Волшебник+облик
Спиритизм+Дорнозму
Возродитель+Каарж/лазутчик
Темный силуэт+Каарж/лазутчик

Что лучше положить в контрольного гала-приста? Таланжи или новую легендарку с розыгрышем всех предыдущих карт противника?

Посмотри выше деку гальку приста

он очень странный 111

разве это будет работать? на 1 ход же

Ну я понял, действует же 1 ход, а потом снова обратно возращается и у тебя уже ненужная абилка на 2 урона. Вот в этом не понимаю смысла

Это связка абилу квест шаму убирать. Хызы откуда ты первый ход взял. Я не писал ничего про него

решусь на крафт 2 лег и потестирую) отпишу

Таланжи не стоит того чтобы карту на неё тратить. Дорнозму лучше.

активатор серии что-бы на 4й ход ставить хрип(на 3й играть пушку, на 4й ставить хрип и активировать на том же ходу), так же что-бы играть 5 4 с натиском(превращает существо в свою копии) на 5й ход на пустой стол. Это те варианты, что я увидел пока играл, мб еще что-то есть

Мне кажется лучше уж самому. Вообще, сейчас самое интересное, когда колоды разнообразные и приходится отыгрывать от всего. Позже будут все одинаковые под копирку

Неожиданно взял 2й ранг на рено-маге, а я просто тестирую дэки. Ласт-босс был дракон-друид, который ноликом забафал существ и через 2е 4ки на дров биста выставил монстров, но 2 полиморфа сделали дело.
Для мага крафтил только новый эпик за 5 маны.

Блин скрафтил его, теперь применение найти не могу. Кличи он не копирует, максимум это облик галакронда и 5 брони. По факту после зачистки стола доздорму нечего чистить. После жирного выставления стола тоже не поставить его т.к. столом в лицо забьют

Это сейчас. В будущем против других колод он будет выигрывать катки.

Обнова поперла:

Нерфы подвезли? :thinking::face_with_raised_eyebrow:

Вряд ли. Скорее фикс анимаций.

Немного более-менее актуальных разрушителей мифов от Хистерии,
вдруг кому интересно :wink:

3 лайка

Ну с казакусом мне кажется это баг, который надо фиксить)

Солидарен с вами, милсдарь :face_with_monocle:

Товарищи, кто пробовал меххантов? В солнышке вынес 5 соперников, но шаманов не попалось

Я наконец-то подрубил дектрекер. Зацени бедняжку. 14 ход, он квест сделал и нет у него больше квеста

Он аж ливнул с горя

https://hsreplay.net/replay/ZBigJimLAmbLX4CLcBsx63

2 лайка