[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

жаба душит 4800 тратить сейчас, но моменты классные( посижу пока на чем есть(6 вариациях роги), а если в тир2 хотя бы будет прист, то сделаю

Больше всего меня радуют моменты осознания. Там же почти никто не в курсе что абила будет та, которую ставлю я. Они такие сидят и думают “ух сейчас моя абила ко мне вернётся”, а тут такие приколы, а у них вся колода на абилке. Я ору

Лайков: 1

Вам не кажется, что пора близам задуматься о тестировании аддонов, перед их выпуском?
Очевидно, что их тестеры на зарплате едят свой хлеб зря, сидя где-то в районе 43 ранга.

Пора забыть об этом всем надоевшем и глупо-хайповом показе картонок растянутом на месяц и, вместо этого, врубать бету и собирать фидбек.
Давать бету всяким умничам типа Дога, Штана, да даже пусть Жирному дадут… И за месяц комьюнити найдёт вам ВСЁ что поломано.
Видно, что отдел баланса сам не справляется.

Спасибо за нерфы конечно, но почему терпеть это еще 5 дней? Почему патч не мгновенный?

11 лайков

Да ладно. Они меня своими нерфами убедили попробовать взять легу на шоумене, раз нерфы такие быстрые, то там реально имба. А заодно ответили мне на вопрос крафтить ли электру. И ответ - нет, понимаю, что в мироррах она может решать, но всё же не стоит. А так весело, за завтраком сыграл 4 партии и результат 3-1, причем в двух играх галя с фул раскачкой вышла на 6 и 7

И чо, будем кроколисками играть?

Вчера поиграл хрипрогой. Прикольно даже шаманов парочку выиграл. Даже парочку хайхантов встретил! Но это выглядело так: - отойди в сторону, мальчик, не мешай большим дядькам биться. Перешагнул незаметив и дальше с шаманами заходы ловить.

Зашёл в вайлд и первый противник Oo не шаман… внезапно пого рога… а у меня Флик Заточка в стартовой руке… :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Чел на зайцах на тебя обиделся? :rabbit2:

Это законно? :slightly_smiling_face:
https://imageup.ru/img38/3522410/hearthstone-screenshot-12-13-19-122633.jpg

Вчера весь Трольден как раз про Алекстразу и был) Доволен что мне дропнулась из моих 2 лег из 40 паков хахахах, аж хайлендер рогу сделал

Это потому что они все глупые и не таскают сайленс

Скорее всего да… не консидая оффнул игру… Я его понимаю всю игру до 6го хода крутил своих погерсов как дед мазай… а в итоге…

Лайков: 1

Самый кайф против этих клоунов флика играть :grinning: ласт игра опять шамана кинули, он без сайленса да, поэтому у меня 7 7 дракончик, он закрывается волками, убиваю фликом и шадоустепаю, он консидает, потому что вторых волков тоже самое ждёт, а убить 7 7 он не может :rofl:
Хайлендер рога пока что 9 0, но это до сих пор лоу ранги (почти 8й), но я думаю 5й возможно будет взять на ней

мм приколна. Но флик там наверное против 8/8 или до этого не доходит?

Ну у меня не доходит пока что) возможно хайролю так сильно. В последней он успел 2 раза воззвать таунтом, за счёт этого зачистил моего 7 7 и самого 2 5 откуда вылез второй 7 7(им я уже бил), а дальше уже пытался лицо задефать, а не Галакрондов качал

Хайлендер рога выглядит очень жёсткой.
Сильная, весёлая дека. Что может быть лучше :smiling_face_with_three_hearts:

Против такого есть альбатрос, которые запорит всю деку

ну вот только видел я его ноль раз пока что) хайлендеров мало - значит можно не бояться особо

Хм есть какой нибудь стабильный прист чтоб не 40% побед, а хотя бы 51-52%

Апнул 10 с 14го на драгон хайлендер ханте,доволен))