[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

обычно Зеталот такое находит, поэтому можешь стримы посмотреть его, правда название стрима сейчас Zetalot - DoD Priest 36,5% Winrate :grinning:

• активатор под серию, две тушки 5/4 на 5 ход (или на любой ход с пустого стола под трейды)!

Ковры эпические не тестил кстати никто в Дезратл галакронд роге? просто у нас там миллион единичек всю игру есть(пираты 1 1, прихвостни из всех источников)

Либо из памяти выветрилось, либо, действительно, даже 5/8 был не таким кансером.

5/8 был хуже. Но тогда был джейд, и монополии не было заметно.

че как думаете квест ханта стоит доделывать? шо то как то стрем крафтить шуму и халази

Я надеюсь после нерфов все можно будет крафтить.
Хант выглядит интересно.

Я встретил квест-ханта, он на 7 поставил Шуму, я зачистил токенов - опять призвались. :rofl: И тут я прочитал описание: что в конце хода призывает. По моему для спам дэк под забаф - топ карта.
Правда мне этот квест-хант не нравится, так что крафтить не советую.

Кекв ходы на Хайлендер роге подъехали или как напугать шамана
https://imgur.com/a/r7jpk1R

Лайков: 1

0 votes and 0 comments so far on Reddit

Ещё у меня была Алекс с Алекс с Алекс хантовский с ядом и раскопкой и с неё снова Алекс :rofl:

Пока что лучшая колода в игре.

Шедеврально :+1:

3 лайка

А че пусто-то до сих пор ? Где проценты колод ?

Ну всё пацаны, сел на шамана, если до 22 не беру третий - офаю и иду в хорайзон дальше)

Кто на хайрангах играет,сейчас же нет особого смысла крафтить легендарки,собирать топ деку?я правильно понимаю,все ищменится ?

:rofl:

Пока что меня изнасиловал пират воин с голдфишем, держу в курсе.

Хоть со смазкой? Или так, на сухую?

На сухую, следом за ним прям хайлендер хант, также с голдфишем.

Че за?.. У меня спектатор мод сломался, причем на пека.

А, не положено еще. Я думал тут размещаются с первых дней меты.