Зачем вообще бм-ть при летале, в принципе? не важно на какой колоде. Молча снес оппонента и пошел искать следующего.
А че бы и нет? Стихии уничтожат тебя, слабый прист!
И что столько шуму вокруг этой роги с кабанами? Играл, пробовал, но там павер лвл даже не близкий к галакронд шаману нынешнему. Скорее уж на кого будут ныть после нерфов - это на пират воина. Эта же рога будет чем то на подобии биг приста с барнсом на 4, только вместо Барнса 2/5. За счёт недостатка защитных опций прям явно тир 1 она не будет.
Ты мне вообще зачем отвечаешь? Сиди себе долбись на бутылке без палева и не позорься уже хоть.
Можно при случае когда противник бмит на глине всю игру и в конце проигрывает, вот тогда я кидаю ХЫХ НУ ЗДРАВСТВУЙ, или свет опалит тебя, просто эстетическое удовольствие, прям мозговой оргазм от этого)))
Я очень спокойно реагирую на эмоции и бм. Но когда бмит чел у которого и так заведомо преимущество, подгорает.
Там и без кабанов норм можно играть. Понятно что против фейс дек рога всегда была слаба, но в отношении всяких медленных дурачков это кансер не меньше шамана.
Ну шо, кто уже флагов накидал?
Пожалуй. Однако после нерфа я более чем уверен, что в топе будут оверлоад шаман и пират воин, возможно снова мурлоки вернутся. Так что думаю на фоне этих колод вайн на рогу будет незаметен - не хотелось бы очередных нерфов роги после препы.
Я.
Серьезно? чет не верю. Нет мотива.
И правильно делаешь. Прост думал мало ли прокатит. Хоть пошуткую чутка.
Ну че, когда там уже сломанную рогу с ненормальным кобольдом понерфят?
Ждем, ждем)
А когда нерфы-то? во вторник?
На этой неделе обещали без уточнений. В любой момент могут бахнуть.
Даже если ослабят галакронд колоду, они с одной бутылки пересядут на другую. Снова терпеть квесты и дрыжеглота
В топе всегда быстрые деки. Другое дело что всякие слоупоки мечтающие о контрольной глиномете вечно ноют на то что их контрит, а не на быстрые деки.
Какие квесты сынок? Уже есть бутылка которая переплюнула галакронд шамана. Хрип рога лютует, старый квест шаман её не сдержит.
Ребята зацените https://hsreplay.net/replay/PJYC2idEfqoKGeYweB3RVU
на 6 ход разбойник вытаскивает кабана 10/10 и лироя 25/11. Круто
С таким заходом и любой шаман бы отлетел).