[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Ну унылой контроль декой же играли на протяжении двух аддонов,хотя еще до этого можно было поиграть на одд варе.

И чего же ты хочешь тогда?Разрывать шамана может только самая лютая агра.

Ну а у какой топовой деки оно было?Циклон магу на тебя вообще пофиг,КВ на тебя не пофиг пока ты не заполнишь стол,мехханту тоже было как то пофиг на стол.Да и чем тогда шаман плохой?Он активно играет и взаимодействует с оппом.

52% это спокойно?

Трейды великанами на 5 это взаимодествие?Ядомет это взаимодействие?Вот так новость.

Может и так,но даже на КВ играющего с начала года не начали ныть сразу,а тут через 2 дня после создания деки начали ныть.

Ладно. Скажу проще. Мне против фейсханта играть не интересно. Совсем. Вообще. КВ второй против кого было неинтересно играть, но там хотя бы попадались интересные моменты или игры.

Вроде не кидали. Еще немного относительно актуальных разрушителей мифов от Хистерии, вдруг кому интересно.

З.Ы. Я конечно знал, что Флик оп, но чтоб настолько…

А что тут такого? Играешь Дрыжа, драваешь карты, чистишь стол. Потом добиваешь Галей.

Типо ок. шаманы кансер , но как побеждать ноубрейн фейс ханта? Который просто жмет райтклик на твоё лицо? Квест ещё этот на лепрономов…
мэмная дека конечно. Ни разу не выиграл ещё

Лайков: 1

Без хилла - никак.

Я Квест Пристом на них душу отвел. Ставишь квест, сразу что бы не было у них сомнений в исходе прожимаешь неплохо сыграно, половина жмут консид сразу же.
В солнышке кстати их вообще армия собралась.

2 лайка

На тирлист сел должен был косарь отдать)

Проиграл вчера таким раза 3, просто в голос когда чел кидает кабанчика 1-1 с рывком в лицо и ведь выигрывает, всегда презирал такие деки, православный сморк во всей красе)

3 лайка

Блин, с охотником вообще веселье. Это ж надо, как внезапно вылезла бесплатная колода, не требующая даже малейшего внимания, и разбивающая лицо за несколько ходов… Я даже пиратваром редко когда могу переагрить. Ахахаха…
После нерфов шамана - это будет еще хуже…По винрейту хант уже догнал шамана, практически…

2 лайка

Когда понерфят шама, то должны вылезти всякие квест-друиды, присты, да и вары. Мусор-хант не сможет увидеть армора с хилом и выпилится. :disappointed_relieved:

Только не квест друид, та ещё погань с убер Лоти с ядовитым рашем и сурджерами…

Лайков: 1

Близард: вводят драконов и галакрондов
Игроки: фейс-хант против пират вара

4 лайка

Я в освовном на них и играю. :slightly_smiling_face:
Вчера на европе - гала-вар, на америке гала-мали-рога, на азии гала-зулок.

Посмотрел несколько каток Чиппера на 1-м ранге. Играет мид-хантишкой, как обычно. Два фейс-ханта подряд - красиво их обыграл. Галакронд-шаман… Призывательница с двумя 2/1 на 4-й с монетки, забирающие гиену и на 5-й два таунта 5/6. Game Over. Уж лучше сморк-ханты).

экскюзми, а в чем проблема аркан шота на первый? если класс без хила и без огненных бесов ))

Для новичков на 25-м ранге было нормой на первый ход играть чародейские стрелы/коготь/аркан шот, но на низких рангах это выглядит как минимум странно).

ну хз я так делаю)
у меня одна мана. мне к 5ому надо убивать. когда мне еще его кидать то))

Зашёл в вайлд сделать дейлик на пала.
Галакронд рога, галакрондшаман.
Что вы тут забыли?! шаман особенно противный. в лицо не ходит, только разменивается своими натисками. а мне дейлик закрыть надо.
пробил бы до15, я бы консиднул. но нет. разменивается,
Оба на стандартных колодах.