Ну унылой контроль декой же играли на протяжении двух аддонов,хотя еще до этого можно было поиграть на одд варе.
И чего же ты хочешь тогда?Разрывать шамана может только самая лютая агра.
Ну а у какой топовой деки оно было?Циклон магу на тебя вообще пофиг,КВ на тебя не пофиг пока ты не заполнишь стол,мехханту тоже было как то пофиг на стол.Да и чем тогда шаман плохой?Он активно играет и взаимодействует с оппом.
Ладно. Скажу проще. Мне против фейсханта играть не интересно. Совсем. Вообще. КВ второй против кого было неинтересно играть, но там хотя бы попадались интересные моменты или игры.
Типо ок. шаманы кансер , но как побеждать ноубрейн фейс ханта? Который просто жмет райтклик на твоё лицо? Квест ещё этот на лепрономов…
мэмная дека конечно. Ни разу не выиграл ещё
Я Квест Пристом на них душу отвел. Ставишь квест, сразу что бы не было у них сомнений в исходе прожимаешь неплохо сыграно, половина жмут консид сразу же.
В солнышке кстати их вообще армия собралась.
Проиграл вчера таким раза 3, просто в голос когда чел кидает кабанчика 1-1 с рывком в лицо и ведь выигрывает, всегда презирал такие деки, православный сморк во всей красе)
Блин, с охотником вообще веселье. Это ж надо, как внезапно вылезла бесплатная колода, не требующая даже малейшего внимания, и разбивающая лицо за несколько ходов… Я даже пиратваром редко когда могу переагрить. Ахахаха…
После нерфов шамана - это будет еще хуже…По винрейту хант уже догнал шамана, практически…
Посмотрел несколько каток Чиппера на 1-м ранге. Играет мид-хантишкой, как обычно. Два фейс-ханта подряд - красиво их обыграл. Галакронд-шаман… Призывательница с двумя 2/1 на 4-й с монетки, забирающие гиену и на 5-й два таунта 5/6. Game Over. Уж лучше сморк-ханты).
Для новичков на 25-м ранге было нормой на первый ход играть чародейские стрелы/коготь/аркан шот, но на низких рангах это выглядит как минимум странно).
Зашёл в вайлд сделать дейлик на пала.
Галакронд рога, галакрондшаман.
Что вы тут забыли?! шаман особенно противный. в лицо не ходит, только разменивается своими натисками. а мне дейлик закрыть надо.
пробил бы до15, я бы консиднул. но нет. разменивается,
Оба на стандартных колодах.