Только вот теперь за эту балансную карту придётся бэкстебом расплачиватся! А что имба, 95%+ колод содержат эту карту…
Ну в бумном дне, когда дали склянку и клинок играла хрипрога и малирога.
Вяленько, но играли.
А хрип рога мне очень нравилась, кинуть склянку на куб с личом внутри бесценно, бандюг ещё кубом размножать прикольно было.
Сегодня на аренке рога против меня сыграла его и добрала Повелителя костей из РЛТ. Сама по себе карта клёвая и хрип и добор, лишь бы не было как с препой и абордажем: препа по сути ни за что была понерфлена.
На препу давно гон был. По моему ещё со времён оил-роги. И поделом. Даже в маге она не была бы столь сильной, насколько она была сильна в роге.
Не в курсе, когда начал плотно играть, гона на неё не было, да и не лезла он в оддрогу . А когда нерфили тоже особо не играла, только в комбе с абордажем.
Препа идеально ложилась во все колоды, куда только могла лечь.
Но вот на моей памяти вайн на препу начался с квест роги. А потом и миракл рога, и кингсбейн, и малигос, и не-малигос, и хрипы и чёрт его знает сколько ещё ей играли.
А на момент нерфа препа играла в одной-единственной игравшей роге, да. Знаешь, почему? Потому что никакая другая рога, кроме фейс-роги, играть не могла.
Минус 23 брони одной картой и летал , топдек, так топдек.
https://imgur.com/a/lLTMqys
Аналитика с пятнадцатого ранга подъехала.
Ай прости, ты же десятый апнул.
Я брал легенду. Так что не надо тут.
И че? Разок легу взял, во всех метах стал профи?)
З.Ы. Фриза из классики не помешала легу брать?
Видно вообще не имба, как оказывается )
Можно хоть 10 раз легу брать, но не шарить.
Тем не менее, я 3 раза предсказывал нерфы. В частности нерф нуриша.
Ой не смеши, такая фраза прикольная, столько ассоциаций сразу в голову лезет .
Я тоже брал, и что? Мозгов мне это не прибавило. Хотя жаль.
Ну да, но чет имба глашатого не нерфят, или он имба, но в балансе?)
Многие имбалансные карты не нерфили, и они так и уходили в вайлд.
Но когда все ныли на десятку, мало кто понимал, что проблема не в ней.
Действительно, ведь десятка друля, такая же безобидная как 3/9 лока.
Да. Если выходит на 10 ход, как ей и положено.
3/9 на 9 ход с руки так то был в лучшем случае нормальным ходом.
Рили?)
Так по твоему друли, после девятого хода ее не играли, слабенько же да? Пустая трата хода наверно была?)
Не пустая. Просто хороший ход. Любишь же ты слова передёргивать.
Если десятка такая имба, почему после нерфа вг и нуриша все друиды, кроме мехатуна, перестали играть?
Примерно потому же, почему перестал играть КВ с балансным костюмом когда он стал девять маны.
Ну во первых КВ сейчас играет.
Во вторых, там не только нерф костюма, но ещё и изменение механики раскопки, из-за чего с 2/2 и конвееров стал сыпаться мусор.
Рили?
В Тир 4 с 45%? Который тупо за счет фейс хантов?)))