Рассказываю как это работает в реальности - на 5 ход ты получаешь роговского аптекаря, который только рад твоему Рено. Или ты получаешь мелочь шамановскую, которой пофиг на тебя, она Галю качает. Или ты видишь перед собой квестприста, который играет сам с обой и ему вообще все твои карты до одного места - он же знает, что у тебя максимум 1 овца на все 30 карт.
ну не на 4, а на 5. И очень редко. Кстати в чем там имба была? Контрилось-то элементарно. В свое время лок великана на 4 ставил, на 5 кубы повелителей фигарили или 5-7 с рывками. Че они за это в аду не горят?
Когда ханты подзадолбали сыграл 3 партии квестжрецом. Первую рогу с кабанчиками еле выиграл. Второй ширвалапал был. Третьим был реномаг, и вот вообще ему было на всё пофиг, на шестой сыграл галактику, потом покрутил чутка антона и добил алексой за 1 и фаерболами с антона.
То то когда игрался конжур маг в стандарте лиги форума чемпионом был тот, кто играл на конжур маге, ага. И до его нерфа сбоев в схеме не было
Ну про клик-клак лока говорили тоже самое, что комба редко собирается к пятому ходу. А в той же лиге форума на 11 каток в 9 я собирал ее на пятый. Ух как редко
Чемпионом первого ГМ стал грек со скиллом - я нахожу галактику на 5 ход. Где ты тут имбу конжура увидел я хз. Тогда это делалось просто - брался КВ и спокойно разваливал этого конжура. Еще раз - КВ был тир 1, конжур тир 2.
Но мага сжечь да) Лооооогика (с)
Ну это флажок, сорян
Забавно, что у тебя полыхает уже полгода с тех турниров, и что ты до сих пор веришь, что это дека за нас с Елалас выиграла
Впрочем, тебе что-то доказывать я уже не собираюсь, я все сказал еще тогда, а сейчас только репорт за нарушение правил форума
Конжур был тир-2 потому что на нем играть не умели, сама кучу ошибок там делала, колода не самая простая. Офк гении аналитики скажут что там все просто, великан на 4, кадгар с конжуром на 5, изи вин. Конечно запоминаются только хайролы, а плохие заходы/кривые руки пилота мага воспринимаются как собственная скиллуха
Сам отыграл не одну сотню на Конжур-маге. Очень важна монетка, ученица, дешевые спеллы и манасмерч в стартовой руке. 4 великана на 5 - это голдфиш, который лично у меня случался крайне редко. На стримах у Apx также. Людям свойственно запоминать только хайролы против себя и кричать, что имба и нужно нерфить).