Вчера поиграл, встретил 4 роги и каждая мне показала 2/5 на четвёртый. Но я поиграл на этой деке и понимаю, что это тупо хайрол. Вот и у мага ваши 4 великана на 5 - были хайрол.
Дека была играбельной, в крепком тир - 2. Но сама механика в целом сломана. И даже тогда она ладдер не кошмарила. Во первых, потому что нельзя было кидать тупо зелёное, во вторых из за своей нестабильности, и в третьих на неё был стабильный ответ в виде тир - 1 того времени мех Ханта. (Да и с другим тир - 1 кв тоже было 50 на 50)
Не скажу за 2 года конечно. Я вернулся в игру с апреля и пока не видел мага выше тир 2. А после нерфа он уже с дна не поднимался.
Действительно, уже конец декабря, а трескучие морозы все не прилетают
Вчера была прикольная партия против хай мага. Ставит нового мали и раскапывает спелл, опой чую, что там хекс, но лучшего хода нет и ставлю кобольта, - прилетает хекс раскопанный. На след ход ставлю мех дракончика. В него прилетает хекс уже родной.
Издевательство, ей богу. Но всё равно выиграл.
У нас почти всегда так. Плюс 5 сейчас. Дай бог чуть снежка 31 выпадет, а нет, так в дождик будем салюты запускать. Хоть проливных нет и то хорошо.
Приезжай к нам, в Мурманск)
Спасибо, поржал. А костюмчик был тир 1 потому что на нем все играть умели поголовно.
ну ладно хоть призналась, что криворукая и о маге говорить права не умеешь, ибо легенду на нем не брала, а только косячила)
Попрошу тебя мне не отвечать больше, твои выcеры читать сил нет. Взять легенду и не миссплеить разные вещи если что. А кв был тир-1 потому что более стабильный и офк намного легче в исполнении.
Ну я ж твой бред читаю. Так что глазки спичками раскрой и вперед, познавай истину.
Как ты вообще можешь о маге ныть, если: а) по своим собственным словам на нем играть не умеешь и б) маг по твоим же собственным словам не был сломанной декой тир 1, а только тир 2.
Вот тут один из хейтеров уже признался - его лока в кобольдах маг обижал, а тебе чем маг обидел?
Я на мага не ною вообще-то, я сама на нем играю, второй класс после приста (1600 винов), так что мимо. Я просто объективно оцениваю колоды на которых сижу в отдичии от некоторых. Циклон был хайрольной и бесящей для противников колодой, хайлендер маг с галактикой на 5 тоже был сильной декой, это ты тут рассказываешь сказки про мага который два года был в помойке. Похоже именно тебе нужна имба, потому что я прекрасно играла на биг-спелл маге, на одд маге в прошлом году.
Что однозначно характеризует его как слабую колоду. Но не на кв, хантов и рог с пристами же вайнить - это ж няшные балансные классы. А маг это фу, имба, срочно нерфить)
Спасибо, вопросов больше не имею.
ЗЫ играть и играть эффективно это разные вещи. Кол-во дек магов и их результаты за последние два года тебе в помощь. Ну и турниры профессональные можешь глянуть и классы, которые там чаще всего привозились.
Оговорка по Фрейду.
Ты уж определись миссис, циклон был хайрольной или сильной?
Похоже вы нам втираете какую то дичь.
Сделал я твоего приста докрафтив клонодельню) играет 1в1 как тот, что до этого был(ещё до ввода карт из вольного), ну хотя вроде и изменений 2 карты всего новых. Найс геймплей, сидишь царь, видео на Ютубе смотришь, иногда в телефоне смотришь на агро бомжей и подачки(зачистки) откидываешь хахахах
А рога с анубисатами хайрольная или сильная дека?
Напоминаю, что Лок уже целый год, кроме зу не играет)
Сильная. Там же сам с собой играешь. Летал из руки сильнее летала со стола.
И это прекрасные новости. Абузных повелителей и стражей без штрафа на 5 нам хватило.
И мешает локу заиграть как раз таки прист, которого не прошибешь. В начале меты зушки неплохо бегали.
То есть хайролл в ней не имеет важного значения. Она сильная сама по себе, и заход карт не может значительно испортить шансы на победу. Я правильно понял?
А, то есть 4 великана на 5 ход это честно? Ясно, понятно, циклон маг головного мозга. Как бы я сам считаю манари, 3/4 и лакея раньше имбой и не отрицаю этого, но когда ты сам сидел на бутылке похуже- умолкнись немного. И да, 3/9 на 4 как-то не мешает секрет магам ломать лица локам)
Правильно. Незаход там уровня любой другой колоды, того же Галашамана.
ЗЫ вопли про агру не канают, ибо вспоминаем квестрогу.
Ты вот сейчас реально сравниваешь дичайший хайрол мага с Манари и кубами?)
ну так почему по-твоему локи магов так ненавидят?
найс логика чел) хайрол дека = не играет) ну значит рога сейчас тоже не играет) и биг прист не играл никогда(он же с барнса хайролил ну), можно прям очень долго продолжать этот список, но я не постоянно играл и плохо помню прошлые меты. В твоем понимании играет - стабильно сильно душит без рандома, ну удачи) ожидай тогда)
А хрипрога может пробить квестприста?
В чём хайролл? Так же найти великана на 4, манари на 5? Мало того нужен хотя бы один демон. И чтобы пушку не сломали. И прожить ход против какой нить Агры. И на куб пакт найти. Боже, если ты не играл на куболоке, то и не говори о нём ничего. Для мага нужны 2 карты- великан и дуплет. Монетка для более раннего сильного стола. Или Кадгар если нет монетки. ВСЁ. Локу нужно тыкать абилку, искать великана, манари, демона, тратить хп, а оно после нерфа пакта стало нерезиновым. А маг темп не теряет, к слову. На второй- третий ход поставил девочку, крутишь спеллы и манасмерча, ломаешь стол оппоненту и остаёшься с ресурсами. После этого ты мне что-то говоришь о имбокуболоке