[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Вчера поиграл, встретил 4 роги и каждая мне показала 2/5 на четвёртый. Но я поиграл на этой деке и понимаю, что это тупо хайрол. Вот и у мага ваши 4 великана на 5 - были хайрол.
Дека была играбельной, в крепком тир - 2. Но сама механика в целом сломана. И даже тогда она ладдер не кошмарила. Во первых, потому что нельзя было кидать тупо зелёное, во вторых из за своей нестабильности, и в третьих на неё был стабильный ответ в виде тир - 1 того времени мех Ханта. (Да и с другим тир - 1 кв тоже было 50 на 50)
Не скажу за 2 года конечно. Я вернулся в игру с апреля и пока не видел мага выше тир 2. А после нерфа он уже с дна не поднимался.

Действительно, уже конец декабря, а трескучие морозы все не прилетают :frowning:

Вчера была прикольная партия против хай мага. Ставит нового мали и раскапывает спелл, опой чую, что там хекс, но лучшего хода нет и ставлю кобольта, - прилетает хекс раскопанный. На след ход ставлю мех дракончика. В него прилетает хекс уже родной. :crazy_face:
Издевательство, ей богу. Но всё равно выиграл.

У нас почти всегда так. Плюс 5 сейчас. Дай бог чуть снежка 31 выпадет, а нет, так в дождик будем салюты запускать. Хоть проливных нет и то хорошо.

Приезжай к нам, в Мурманск)

Спасибо, поржал. А костюмчик был тир 1 потому что на нем все играть умели поголовно.
ну ладно хоть призналась, что криворукая и о маге говорить права не умеешь, ибо легенду на нем не брала, а только косячила)

Попрошу тебя мне не отвечать больше, твои выcеры читать сил нет. Взять легенду и не миссплеить разные вещи если что. А кв был тир-1 потому что более стабильный и офк намного легче в исполнении.

Лайков: 1

Ну я ж твой бред читаю. Так что глазки спичками раскрой и вперед, познавай истину.
Как ты вообще можешь о маге ныть, если: а) по своим собственным словам на нем играть не умеешь и б) маг по твоим же собственным словам не был сломанной декой тир 1, а только тир 2.
Вот тут один из хейтеров уже признался - его лока в кобольдах маг обижал, а тебе чем маг обидел?

Я на мага не ною вообще-то, я сама на нем играю, второй класс после приста (1600 винов), так что мимо. Я просто объективно оцениваю колоды на которых сижу в отдичии от некоторых. Циклон был хайрольной и бесящей для противников колодой, хайлендер маг с галактикой на 5 тоже был сильной декой, это ты тут рассказываешь сказки про мага который два года был в помойке. Похоже именно тебе нужна имба, потому что я прекрасно играла на биг-спелл маге, на одд маге в прошлом году.

3 лайка

Что однозначно характеризует его как слабую колоду. Но не на кв, хантов и рог с пристами же вайнить - это ж няшные балансные классы. А маг это фу, имба, срочно нерфить)
Спасибо, вопросов больше не имею.
ЗЫ играть и играть эффективно это разные вещи. Кол-во дек магов и их результаты за последние два года тебе в помощь. Ну и турниры профессональные можешь глянуть и классы, которые там чаще всего привозились.

Оговорка по Фрейду.

Ты уж определись миссис, циклон был хайрольной или сильной?
Похоже вы нам втираете какую то дичь.

Сделал я твоего приста докрафтив клонодельню) играет 1в1 как тот, что до этого был(ещё до ввода карт из вольного), ну хотя вроде и изменений 2 карты всего новых. Найс геймплей, сидишь царь, видео на Ютубе смотришь, иногда в телефоне смотришь на агро бомжей и подачки(зачистки) откидываешь хахахах

А рога с анубисатами хайрольная или сильная дека? :thinking:

Напоминаю, что Лок уже целый год, кроме зу не играет)

Сильная. Там же сам с собой играешь. Летал из руки сильнее летала со стола.

И это прекрасные новости. Абузных повелителей и стражей без штрафа на 5 нам хватило.
И мешает локу заиграть как раз таки прист, которого не прошибешь. В начале меты зушки неплохо бегали.

То есть хайролл в ней не имеет важного значения. Она сильная сама по себе, и заход карт не может значительно испортить шансы на победу. Я правильно понял? :thinking:

А, то есть 4 великана на 5 ход это честно? Ясно, понятно, циклон маг головного мозга. Как бы я сам считаю манари, 3/4 и лакея раньше имбой и не отрицаю этого, но когда ты сам сидел на бутылке похуже- умолкнись немного. И да, 3/9 на 4 как-то не мешает секрет магам ломать лица локам)

2 лайка

Правильно. Незаход там уровня любой другой колоды, того же Галашамана.
ЗЫ вопли про агру не канают, ибо вспоминаем квестрогу.

Ты вот сейчас реально сравниваешь дичайший хайрол мага с Манари и кубами?)

ну так почему по-твоему локи магов так ненавидят?

найс логика чел) хайрол дека = не играет) ну значит рога сейчас тоже не играет) и биг прист не играл никогда(он же с барнса хайролил ну), можно прям очень долго продолжать этот список, но я не постоянно играл и плохо помню прошлые меты. В твоем понимании играет - стабильно сильно душит без рандома, ну удачи) ожидай тогда)

А хрипрога может пробить квестприста?

В чём хайролл? Так же найти великана на 4, манари на 5? Мало того нужен хотя бы один демон. И чтобы пушку не сломали. И прожить ход против какой нить Агры. И на куб пакт найти. Боже, если ты не играл на куболоке, то и не говори о нём ничего. Для мага нужны 2 карты- великан и дуплет. Монетка для более раннего сильного стола. Или Кадгар если нет монетки. ВСЁ. Локу нужно тыкать абилку, искать великана, манари, демона, тратить хп, а оно после нерфа пакта стало нерезиновым. А маг темп не теряет, к слову. На второй- третий ход поставил девочку, крутишь спеллы и манасмерча, ломаешь стол оппоненту и остаёшься с ресурсами. После этого ты мне что-то говоришь о имбокуболоке