[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

да, она же с руки играет рывки, если повезет и таунт будет всего один - то сап и победа

Лайков: 1

таунт один в квест присте? А такое бывает о_О

Потому что секрет маг- сломанная колода с кучей взрывного урона? Локи- не Баку Вары, Рено может не прийти, если он вообще есть в деке, на таунт кинут кабана и дальше в лицо пойдут

на столе один таунт часто стоит, присты так-то не спамят стол, а играют в ресурсы, просто нужно тоже играть в бафы руки и копить 30 дмг, а не пытаться пробиться в лицо, присту ничего не ставишь на стол - он бездействует почти, т.к смысл ему спамить на стол? Играл и на том и на том, знаю о чем говорю

Ой, опять гора текста.
Рассказываю - ты ставишь великана на 4 и надеешься, что нет ремувала. Если есть ремувал, то ты автоматом слился. Если нет, то ты множишь великанов и опять надеешься, что не зашел ремувал.
Но у тебя же в стартовой руке сидят и девочка и циклон и нолик и великан и конжур и дуплет. так бывает только в сказках, которые ты сейчас рассказываешь.

И это замечательно. Кто-то же должен убивать колоду с кучей урона, живучести и 59 НР.

Это глупые присты. Умный будет держать несколько таунтов, страхуясь от летала с руки. Он же знает твой винкондишн и знает, что по ресурсам он все равно сильнее.

так рога с пустым столом тоже не сидит) ты играешь карты без рывка в стол (пираты 7 7 обычно), а рывки в руке) он ставит 3 таунта - при условии что ты можешь потрейдить хотя бы 2 - побеждаешь. Так что роги, что держат пустой стол у себя - тоже глупые. Как по мне это 50 процентов матч ап, рога может быть там очень медленной если карты не зайдут - но у нее будет шанс на победу, так как прист тоже не спешит, майнд геймс матч ап

Я не знаю зачем присту волноваться, если он может просто ставить юнитов на стол, а потом их реснуть. Массремувала у хрипроги вроде нет. Сап ты на финал прибережешь.

Маг: меняет 5 маны на стол суммарной стоимостью 24 маны.

Адепты дискорта мурки (или кто там у вас главный, пофиг): ну это же баланс, маг в тир 2, комбу из двух карт нужно ещё рольнуть, заходит редко, переборов мало, да и вообще её контролит абсолютно любая другая колода, даже базовая.

Шаман: меняет 6 маны на стол суммарной стоимости 28.

Эти же адепты: близы, чо рили? Это имбаланс, верните эволюцию назад в помойку. Что? Контрится? Чем? Консервой? Мы не продадим свои ягодицы за бутылку! Мы подождем следующего аддона, когда придумают какого-нибудь галакронд шамана, выкатим тему на форум и наноем на нерф плотореза, а потом будем плакаться, что нерф неправильный

ну не знаю, если на 50 ранге спамят присты на стол, то извините

Похоже это ты архетипы не отличаешь, хайрольным я назвала циклона, а хайлендер мага сильным(и в то же время более стабильным), не позорься.

Не сильным, а тоже сильны, тоже к чему относится?

Я не знаю какие роги на 50 ранге, но забить стол юнитами, которых противник не может убрать и которых ты хочешь реснуть - самое то для приста. Убрал лазутчика? Получи хартута. Убрал хартута получи еще че-нить. На 9 ресаем эту бригаду. Если Варгот затесался, то вообще сказка.

Забавно как начали ныть на квест приста, как только образовалась благоприятная для него мета. А когда я писала про силу этой деки мне говорили что я втираю дичь.

Так зачем их со стола убирать? Прист защищается во всех матчапах) Рога будет просто ставить стол и не трейдить ничего) а в нужный момент сыграет флика и сапы) Классная у тебя параллельная вселенная(Паррот приветик, бум в балансе) в которой присты спамят стол, маг не играл два года, но почему то на хс реплее у этой роги против пристов 60 процентов почти, жду вскукарек(ну ты же феникс, не обижайся), что 60 процентов просто не понимают, что надо на присте стол против роги спамить)

Ну не трейди. Прист с радостью квест побыстрее выполнит на побитых нр. Или ты все же про зефрис рогу, а не чистохриповую? С Зефрисом сложнее, ясен пень.
Кстати про нр реплей - а может на присте просто не умеют играть, как говорила Деланси про мага?)

Кто-то говорил, что квест прист слабая дека? Или ты о чем?

нет, я без зефриса имею ввиду рогу, хайлендер хрип рогу я не тестил, у меня хайлендер гала) ну и сколько он будет его делать хиля по 2?) рога же лицо не идет. Да-да, присты просто играть не умеют) стол не спамят

Не, ну рабочая же гипотеза) вообще надо у Деланси спросить как она с рогами воюет - она за квестприста топит.

За что я люблю этот форум так это за постоянны сра4и на любые темы, даже тл3 никогда не заморачивался получить всегда сам по себе появляется незаметно))

Это ж основа любого форума по играм. Че тут еще делать-то? особенно, если кланов нет и не будет.

Рааааазрешите докопаться. Полома там никакого нет. Это не абуз механики типа кликклаклока. Сильно, неприятно, но честно.