[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Тебе это приснилось, что ли?

На старте аддона да, говорили. Но даже тогда он мог вывозить шаманов, они хексы не носили.

наверно те же товарищи, что Амета с Психопомпом в пыль записывали на релизе Ульдума?

Насчет игр против роги. Если это хайлендер начинается тягомотина. Там нужно по ресурсам выигрывать, но у роги их зачастую больше. Вообще неприятный матчап. С хайрол рогой легче, нужно конечно муллиганить массало, ну если нет сала и рога смогла убить кобольда уже таунтится и чистить то что они высpут. Конечно надо бы еще следить за к-вом карт которые бафнула рога и вообще число бафов. Таунты обычно ставятся в темп т.к рога тоже чет на стол ставит. Потом их просто в нужный момент реснуть. Зачастую даже если там набафанные рывки все таунты пройти не получается. Всего один раз так отъехала именно от рывков но там роге повезло а у меня не было стенок.

Ну а я о чем? Спамишь стол, чтобы не давать роге играть в свою игру. Нельзя же пассивно в ресурсы с хрипорогой играть?

Так у роги все равно ресурсов меньше там у нее разовое давление, отбился от пробафаной руки и уже ей нечем выигрывать. Тут надо просто играть от защиты и уж точно не мариновать в руке существ. Главное чтоб хватило ремувалов на все это а существа часть ресурсов на себя оттягивают же.

ну те хрипороги, которых я видел - они 4-3 пиратку, которая копает, не носят. Вот их можно продавить даже играя от атаки. Закидываешь стол юнитами и они даже не в состоянии этот стол разобрать.
Просто хрипорога сейчас уступает место Зефрису с хрипами и Алексой. А эта гадость еще та. И кто-то еще утверждал, что Зефрис лега для Бобра)
Злу она якобы так себе)

Не, всё-таки хоть рога с анубисатами и помойка хайрольная, но когда всё по плану это супер.
Попадался как-то на квест друида. Как по учебнику клинок, кобольд, пробаф, ещё пробаф и выходят чудовища 10-11 со счупальцами: “хочешь начать новую жизнь” и смотрят с усмешкой на волноплесков :joy:

А они еще гуляют по мете? Я только на пеньков и драконов натыкался.

В солнышке. В рейтинге я этой рогой всё на фейсколоды попадался. А если не фейсколода, то анубисаты в руку, анга с кобальдами в колоде отдыхают.

Ну, для него сломанные 3/9 на 4. Это ведь тоже не сломанная механика, ведь не так?

3/9 стоят 9 маны играются на 4. Сколько по мане стоят все карты мага и за сколько маны они играются. Абуз в чем?

Лайков: 1

В бесплатных секретах и синергиях с ними? Ничего, что 3/4 изначально давался с сильными демонами, чтобы их с руки вытаскивать?

Лайков: 1

ну не сравнивай секрет, на котором ты экономишь максимум 3 маны и демона, который тебе экономит 5 маны и который, выходя на 4 просто ломает игру. Нормальная механика вашего 3/4 - это призывает демона с руки, стоящего не меньше, чем у вас есть кристаллов маны. Тогда ты имеешь тоже самое, но в лейте, где 9мановая крича это нормально. А в теперешнем виде это абуз.

Маг не может положить полиморф или сало?

Лок не может положить секретчика, чтобы забыть про секретмага?

Поэтому, несмотря на абузную механику, лок максимум в тир 2 сидит, да?)

Так один секретчик не спасает, чтобы ты знал)

Может. Но секретчик далеко не автовин.

Маг там же сидит. Несмотря на неабузную механику в короли вольной меты он так и не выбрался.