Тебе это приснилось, что ли?
На старте аддона да, говорили. Но даже тогда он мог вывозить шаманов, они хексы не носили.
наверно те же товарищи, что Амета с Психопомпом в пыль записывали на релизе Ульдума?
Насчет игр против роги. Если это хайлендер начинается тягомотина. Там нужно по ресурсам выигрывать, но у роги их зачастую больше. Вообще неприятный матчап. С хайрол рогой легче, нужно конечно муллиганить массало, ну если нет сала и рога смогла убить кобольда уже таунтится и чистить то что они высpут. Конечно надо бы еще следить за к-вом карт которые бафнула рога и вообще число бафов. Таунты обычно ставятся в темп т.к рога тоже чет на стол ставит. Потом их просто в нужный момент реснуть. Зачастую даже если там набафанные рывки все таунты пройти не получается. Всего один раз так отъехала именно от рывков но там роге повезло а у меня не было стенок.
Ну а я о чем? Спамишь стол, чтобы не давать роге играть в свою игру. Нельзя же пассивно в ресурсы с хрипорогой играть?
Так у роги все равно ресурсов меньше там у нее разовое давление, отбился от пробафаной руки и уже ей нечем выигрывать. Тут надо просто играть от защиты и уж точно не мариновать в руке существ. Главное чтоб хватило ремувалов на все это а существа часть ресурсов на себя оттягивают же.
ну те хрипороги, которых я видел - они 4-3 пиратку, которая копает, не носят. Вот их можно продавить даже играя от атаки. Закидываешь стол юнитами и они даже не в состоянии этот стол разобрать.
Просто хрипорога сейчас уступает место Зефрису с хрипами и Алексой. А эта гадость еще та. И кто-то еще утверждал, что Зефрис лега для Бобра)
Злу она якобы так себе)
Не, всё-таки хоть рога с анубисатами и помойка хайрольная, но когда всё по плану это супер.
Попадался как-то на квест друида. Как по учебнику клинок, кобольд, пробаф, ещё пробаф и выходят чудовища 10-11 со счупальцами: “хочешь начать новую жизнь” и смотрят с усмешкой на волноплесков
А они еще гуляют по мете? Я только на пеньков и драконов натыкался.
В солнышке. В рейтинге я этой рогой всё на фейсколоды попадался. А если не фейсколода, то анубисаты в руку, анга с кобальдами в колоде отдыхают.
Ну, для него сломанные 3/9 на 4. Это ведь тоже не сломанная механика, ведь не так?
3/9 стоят 9 маны играются на 4. Сколько по мане стоят все карты мага и за сколько маны они играются. Абуз в чем?
В бесплатных секретах и синергиях с ними? Ничего, что 3/4 изначально давался с сильными демонами, чтобы их с руки вытаскивать?
ну не сравнивай секрет, на котором ты экономишь максимум 3 маны и демона, который тебе экономит 5 маны и который, выходя на 4 просто ломает игру. Нормальная механика вашего 3/4 - это призывает демона с руки, стоящего не меньше, чем у вас есть кристаллов маны. Тогда ты имеешь тоже самое, но в лейте, где 9мановая крича это нормально. А в теперешнем виде это абуз.
Маг не может положить полиморф или сало?
Лок не может положить секретчика, чтобы забыть про секретмага?
Поэтому, несмотря на абузную механику, лок максимум в тир 2 сидит, да?)
Так один секретчик не спасает, чтобы ты знал)
Может. Но секретчик далеко не автовин.
Маг там же сидит. Несмотря на неабузную механику в короли вольной меты он так и не выбрался.