Маг тир-1.
Он долгое время в тир 1 вместе с клик клак локом и мех палом сидел. Или ты в игре последние 4 месяца отсутствовал?
Ну у тебя еще Рено есть и Зола. И хила вагон. а вообще с локами достаточно просто играть. Они не умеют ловить момент, когда надо стол зачистить вместо того, чтобы Рено множить.
С реномагами сложнее.
По кол-ву игроков может быть. По винрейту? Неа.
Секретмага контрили клоки, мехапалы, Бакупалы, реномаги. Частично ренолоки, у которых с руками все нормально, друли разного посола.
Даже шаманы секретчика себе положили и не сильно парились при встрече с магом.
Но ныли на форуме как правило только локи. Известно почему.
Отлетают. Зачистки у секрет мага появились
Бакупалы включили мозги и перестали подставляться под огненную. Тупые да, отлетают.
Как можно не подставляться под аое если ты токен колода?
Пока ты будешь не подставляться, тебе маг лицо сломает
Пробаффаться? Сначала отдать пару токенов и только потом завалить стол и его апнуть?
На 7 ход, а то и позже? Ну, удачи такому палу
до 3-3?)
У одд паладина из бафов один грибомант остался.
Интендант ещё. Но видимо до 7 хода Тарнум предлагает афкшить.
Пушкой например.
Я тебе предлагаю включить мозг и посчитать сколько огненных ловушек таскает маг и не пофиг ли тебе от потери пары токенов, если ты спамишь в лицо быстрее.
Крч Тарнум и Вайпер это по ходу один и тот же человек.
какой пушкой?
Я тебе тоже предлагаю включить мозг и вспомнить про девочку 3/2, что наносит 2 урона за секрет
Видимо за 8 маны которая.
Сколько там у этого молота вариантов?Если я не ошибаюсь 4,так что удачи рольнуть нужный.
Только маги тоже не идиоты.Нормальный маг будет ждать пока ты не создашь сильный стол под секрет.
Споры о вольном
Эта комба стоит 5 маны и работает 1 раз.
топор 2-2 за 3.
Ну во первых есть прихвостень,а во вторых у мага 2 таких девки,а секретов можно сыграть несколько.