[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Маг тир-1.

Он долгое время в тир 1 вместе с клик клак локом и мех палом сидел. Или ты в игре последние 4 месяца отсутствовал?

Лайков: 1

Ну у тебя еще Рено есть и Зола. И хила вагон. а вообще с локами достаточно просто играть. Они не умеют ловить момент, когда надо стол зачистить вместо того, чтобы Рено множить.
С реномагами сложнее.

По кол-ву игроков может быть. По винрейту? Неа.

Секретмага контрили клоки, мехапалы, Бакупалы, реномаги. Частично ренолоки, у которых с руками все нормально, друли разного посола.
Даже шаманы секретчика себе положили и не сильно парились при встрече с магом.
Но ныли на форуме как правило только локи. Известно почему.

Отлетают. Зачистки у секрет мага появились

Бакупалы включили мозги и перестали подставляться под огненную. Тупые да, отлетают.

Как можно не подставляться под аое если ты токен колода?

Пока ты будешь не подставляться, тебе маг лицо сломает

4 лайка

Пробаффаться? Сначала отдать пару токенов и только потом завалить стол и его апнуть?

На 7 ход, а то и позже? Ну, удачи такому палу

до 3-3?)
У одд паладина из бафов один грибомант остался.

2 лайка

Интендант ещё. Но видимо до 7 хода Тарнум предлагает афкшить.

Пушкой например.

Я тебе предлагаю включить мозг и посчитать сколько огненных ловушек таскает маг и не пофиг ли тебе от потери пары токенов, если ты спамишь в лицо быстрее.

Крч Тарнум и Вайпер это по ходу один и тот же человек.

3 лайка

какой пушкой?

Я тебе тоже предлагаю включить мозг и вспомнить про девочку 3/2, что наносит 2 урона за секрет

5 лайков

Видимо за 8 маны которая.

Сколько там у этого молота вариантов?Если я не ошибаюсь 4,так что удачи рольнуть нужный.

Только маги тоже не идиоты.Нормальный маг будет ждать пока ты не создашь сильный стол под секрет.

Споры о вольном :frog:

Эта комба стоит 5 маны и работает 1 раз.

топор 2-2 за 3.

Ну во первых есть прихвостень,а во вторых у мага 2 таких девки,а секретов можно сыграть несколько.