[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Храмовых стражей и аукенаек еще норм, вот подопытных и кварцементалей ролять вообще невесело :roll_eyes:

Да, я ща зашел на страничку со стандартными картами приста, там еще куча бесполезных (при условии отсутствия комбы дивайн-огонь) дорогих туш.

Легче уж абилку сделать в виде “Вы кладете в руку копию случайной карты из руки противника.”. Долгожданная поддержка для цыган- приста, ее.

Рено еще можно ломать по идее. На 6 ход заставить сыграть Рено при полном НР это прикольно.

Ну или да Внутреннее зрения на абилку натянуть!

Учитывая что баффов для пристовского Галакронда Близзы, почти наверняка, не завезут, то остается только надеяться на ввод большего количества годных существ в последующих аддонах (по типу психопомпов, лазутчиков, водоносов и т.д).
Тем более что нечто подобное Близзы уже сделали с Хагатой, дав шаману кучу хороших спеллов за последние два года.

Такого мусора мне с золотых паков еще не сыпали)

Лайков: 1

Честно говоря, я уже больше года испытываю затруднения со сборкой эффективной и интересной деки на приста в стандарте. Хотя и в вольном тоже. Если в приключении ему ничего креативного не завезут, то до ротации мне будет удобней просто не играть им вовсе ¯\(ツ)/¯

Ну в вольном еще есть вполне себе живой рено- прист и забавная дека на Вихлепыхе. А в стандарте все плохо, да.
Я бы не надеялся на приключение. 3-4 картишки погоды не сделают, особенно учитывая что почти наверняка среди них не будет какой нибудь колода-образующей карты (ну а уже показанная тройка энтузиазма не внушает). Продолжаем баффать клириков и ресать по десятому кругу одних и тех же существ, пока у нас и это не отберут ¯_(ツ)_/¯

Не, тогда я точно пас до апреля :sweat_smile:
Пока есть хайлендеры пал, маг, хант и куча вариаций роги, баффы и ресы приста чот вообще не вдохновляют в сравнении.

Карты героев добра думаю повлияют на мету да и ещё что то ценное туда должны положить чтобы и злым классам было нужно это приключение.

Абилка будет меняться 100%, просто её пока что не показали. Но за 10 маны должно быть что-то имбовое, тк тому же бк далеко до бк тех же галакрондов, хоть эффект и неплохой.

Что поделать, если Близзы не хотят делать другие жизнеспособные стратегии. Может быть когда нибудь прист и получит пачку карт уровня Погребения и начнет быть жестким контрольным классом (каким он изначально и задумывался), но я бы на это не рассчитывал :slightly_smiling_face:

Если будет какая-нить фигня, то удивлен не буду)
До ротации все равно еще 4 месяца всего-лишь, можно и потерпеть, авось в след аддоне че-нить нормальное выдадут.

маги в топике окончательно берега потеряли.
Рено сравивать с галакрондами. А ничего, блин, что Галакрондов качать надо? вы там мозгами думаете вообще?
10 маны - пропуск хода. ДА БЛИН! пропуск хода. Туалет - это тоже пропуск хода.
Да что уж там! Галакронд шамана, на которого такие нытики как вы выпросили 2 нерфа - это ПРОПУСК ХОДА НА 7 МАНЕ!
Почему? а я хз почему. Я не понимаю, почему масс ультра аое является пропуском хода.

4 лайка

Эм, БК у маговского героя это ультимативная зачистка стола и 5 армора сверху. Это точно будет лежать в любом лейтовом маге.

Что, до 7 маны никогда Галю не качал? Ну бывает, че.

Пропуск хода с призывом 16-16 это мощно.

Магу как бы хил нужен и топовые карты без штрафов. Зачисток итак море, толку от них, когда живучести ноль? любая колода аля бейлицо мага переезжает без особых проблем.

Снова маг головного мозга? А ведь тебе дяденька в белом халате говорил не выходить с палаты. Дуй обратно

4 лайка

просто цитата адекватного человека:

Галакронд дека имеет 10 карт железных просто потому, что она Галакронд. А я тупо заменю этим рено десятку и горя знать не буду

3 лайка

Ультимативных как круговерть у мага нет, только через Зефриса, а он один.
Толку с этого “моря зачисток”, если самое крутое там это волна огня и кольцо+вестник, второе из которых не юзает почти никто? :roll_eyes:

3 лайка