Тебя спросить забыли. Факт есть факт - у мага самый худший лайнап в этом дополнении. Все со штрафами и не тащит.
Ну так и ДК этот будет один. Где карты, которые будут катки выигрывать? Одной Алекстразой тащить не получается.
Хорошо хоть догадались этому ДК условия хайлендера не вставлять, с них станется.
Пока не показали абилку этого ДК - карта средняя. А если еще и абилка будет мусор, то забейте сразу.
Бк мага - это кара приста. Ни больше, ни меньше. Очевидно что для карты героя это будет слабо за 10 маны, если абилка остается той же, тк карты героев - это всегда знаковые карты (порой даже оп). Так что логично, что абилка будет заменяться, просто ради интриги не показали.
Напоминает мне, как при анонсе один местный прист доказывал, что Кара гoвно и играть не будет. Пристовская кара.
А по итогу чуть ли не единственная из всех кар, которая играет стабильно в мете.
а вайп стола в какой реальности являяется пропуском хода?
без хрипов, без реборнов, без баблов, без кладбища.
просто убрать стол
это сильнее кары приста, кстати.
Я не говорил средне, я просто сказал, что абилка очевидно будет другая - более сильная. Очевидно, что этого рено будут носить все контрольные маги. И только после того, как покажут абилку можно будет говорить он сильный или средний - тк если там будет абилка а-ля “даёт рандомный спел за 2”, то да, я смогу сказать что он средний.
7 маны 5 брони, пушка 5-2, 16-16 с натиском, 2-1 с натиском с абилки и 2-1 с натиском по ходу сюжета. Еще Кронкс в синергии.
10 маны 5 брони, зачистка стола, абилка 50/50 что неиграбельный мусор аля квест. Кронкса нет, синергий с абилкой тоже не завезли.
Норм сравнение?
Да, но кара приста сильная карта, а эта эквивалентная ей + будет абилка. А если она лучше базовой, то маг в плюсе. Или у мага полно ультимативных зачисток как круговерть или потасовка?
короче тарнум хочет, чтобы его новая кабина работала исключительно при присутствии 10 определённых карт в колоде и только и последовательном розыгрыше этих карт.
Если Кабина работает сама по себе - слабо.
Надо было делать Рено с заклинаниями из пушки. не разыграл 4 определённых заклинания “из пушки” - хрен тебе, а не вайп стола.
Вот тогда было бы мощно. вот это была бы имба. а так… Фуфло какое-то
Ишь что удумали, зачистка+5 армора им не нравится, присту вон надо качать Галакронда, чтобы тушки со стола поубирать, а эти ещё и жалуются. А условие с “свой стол тоже уберет ведь”, так зачистки обычно играют когда все не очень хорошо. Это мы ещё не знаем какая абилка будет ага.
Ты не забыл, что его качать нужно? И не учитывай одного шамановского, только у него есть карта, что взывает дважды. Обычно полная Галя на 7 выходит у остальных только при хороших случаях. Абилку не знаем, поэтому можно не сравнивать. Тушки, чтобы принести пользу, должны разменяться иначе их зачистят. Кронкс отдельная тема, т.к. создан, чтобы Гали играли, а не были мусором
Ты какой-то странный. Галакарты дают велью больше, чем они стоят. По крайней мере до нерфов точно давали, сейчас посмотрим еще раз.
Конечно я хочу такие синергии себе в деку. И Кронкса хочу, чтобы в деке синергировал.