Это 10 маны, а не 7. Это чистка стола (и своего и противника), то есть усиленная кара приста за 10 в 1 копии. Галакронд шамана - это за 7 маны призыв 16/16 в двух тушах, которые также являются ремувалами за счёт раша. Минусом галакронда в данном случае является только то, что его нужно качать до такого состояния, но шаман - это класс, которому качать галакронда легче всего, тч это даже несущественный минус.
Круто считать максимального лвла Галакронда за стандарт)))) конечно Шаманы делали так, но их поэтому и занерфили в мусорку сейчас, так что считать надо среднего, разве нет?
Хоти. Надеюсь не дадут. А то опять зажретесь, в следующий аддон на имбу будете говорить “средне”
Ну я же сказал - его будут носить как зачистку даже если абилка окажется фигней, тк да магу не хватает сильных аое. Но по меркам карты героя за 10 маны он будет слабым, если близзы сделают ему какую-то фиговую рандомную абилку.
так уже.
Дают кабину с сильнейшей за всю историю зачисткой стола, с которой не сравнятся ни Андуины, ни некоторые галакронды, а всё средне.
Щас бы конжуром за 3 в великана за 2 покидаться. НО что-то не так пошло.
До 10 хода любую Галю можно прокачать без проблем. ДК мага же 10 стоит.
Кронкс ОП и пофиг для чего он сделан. Для мага я Кронкса пока не наблюдаю. Ну мы же хотим чтобы Бобро играло.
А какого считать? ну худший пристовский и то, потому что он присту нафиг не нужен, есть более успешные архетипы. Остальные ненамного хуже шамановского.
Маги не присты. У них имбы вообще-то отродясь не было, чтобы на Аметов и Психопомпов фу мусор орать.
на этом наши полномочия всё.
“Просто”_зачистка_стола > два_16х16
Ровно этот же прист уверял, что Амет - слабая карта.
Понятно. С кем я трачу своё драгоценное время?
Ну ты сейчас сравниваешь самого слабого галакронда за 7 с картой героя за 10 другого класса. Точно так же можно рено сравнить с ментальным криком без абилки (если она таки окажется фановой фигней, а близзард любит подобное магу давать) и крик по сути будет сильнее (то есть эпик за 7 сильнее карты героя за 10)
Нет, имею ввиду максимальной прокачки, только шаман так быстро качал их - за это он занерфлен два нерфа подряд. То есть надо считать среднюю прокачку Галакронда, а это в среднем два воззвания до 10 хода (раз уж дк на 10й играются без условий)
А если 16-16 на 7-9 ход?)
Ну и не забываем про Дрыжа. Шамана по велью Галадек вообще мало кто обгонит. Там безумная синергия почти всей колоды.
Кстати ДК мага вообще ни с чем не синергирует. Разве что абилка будет синергичной.
С умным человеком? Хотя ты ж прист на аватарке, вы вообще отдельный подвид пристопитеков.
С умным человеком . Я на присте не играю уже 4 аддон, тиранда мне как персонаж нравится
Галакронд - карта героя, думаю все так считают, ну точнее “сменная кабина” здесь обобщает все это, а сравнивать сменные кабины вполне себе можно. Ну да, присту просто не повезло, как когда-то вару. Но эффект Рено сейчас выглядит сильнее среднего Галакронда(любых классов) на 10м ходу (2 воззвания в среднем). Точнее боевой клич выглядит сильнее других боевых кличей в среднем
Ну так и не играй, может пристизм головного мозга излечится.
А в чём проявляется этот недуг? Надеюсь, не как страшная болезнь слабоумие маговское-вайперское
Ну походу спорить бесполезно и ты будешь всегда писать что 16/16 шаман делает всегда на 10 Ману(раз рено 10 стоить), но шаман сейчас занерфлен, рога, вар и книжник тоже не делают фул Галакронда к 10й. Так что неуместно. А вообще я каждый аддон вижу нытье магов на их плохие карты(иногда пристов, но тут оправдано в целом, тк они вечность на божественном духе, клирике и нейтралках играют).
А ты учитываешь, что Галакронды кроме самого эффекта 3 стадии еще и абилки пассивно используют? То есть по логике вещей галакарты должны быть с сильным штрафом, чтобы компенсировать ОП Гали, но на деле они в велью не проигрывают своим аналогам по мане.
И ни разу не видишь магов в высоких тирах. Наверно, потому что реально дают плохие карты.
Если что у нас тут всех не кратковременная память))) последние аддоны не играет, да. Но до этого конжурчик овнил весь ладдер. Или может у магов кратковременная?
Абилки это все классно конечно, но два воззвания это два прихвостня(играю в основном рогой, так что будут говорить за нее), чтобы их получить мы играем карты в цену которых вложен этот эффект воззвания(2 2 натиск за 4 угу), так что вполне балансно. Это скорее довесок к той карте за 4, чем к гале