Еще один из секты конжуристов. Конжур ладдер никогда не кошмарил своим 2 тиром. Как он вообще мог это делать, когда КВ имел всех и вся и мага в том числе?
Ну и с того времени уже прошло 2 аддона. Конжур благополучно занерфлен вместе с галактикой и маг вернулся на свои нулевые позиции.
Я чего-то вспомнил 4 8/8 на 5 и мне стало не по себе от того, что ты сказал
Ну такое со всеми классами происходит, если ты не заметил) но что-то друиды тут не ноют об этом. Классы тут либо “выстреливают” на один аддон (шаманы, друиды, маги, вары), либо в среднем играют всегда(ханты, роги, зушки), но не слишком сильно и потом вылезает что-то “выстреливающее”
Бывает качаешь, но чаще на 7 ход Галакронды не качаются + ко всему этому тебе надо таскать дерьмокарты со штрафом, 2-2 за 4 , 4-5 за 5 и так далее.
А у мага пропуск хода с убииством этих 16-16 + всего остального стола игнорируя хрипы , перерождение и кладбище.
Далеко до БК Галакрондов, ага , прист там в последней стадии убивает 4 существ, и не чистит хрипы. А тут полная зачистка игнорируя хрипв, куда ему до БК Галакронда приста (сравнение с ним , ибо оба героя на контроль и БК зачистка)
Магу наверное БК надо , получаете +30 армора и кидаете 3 пиробласта в противника, наверное мог бы хоть как то тягаться с Галакрондами
щас можно открыть какойто синдикат и запросто посмотреть, что у половины маговс конжуром был положительный (и хорошо положительный) винрейт против КВ.
Но кто же об этом вспомнит? Тарнум чтоли?
Я заметил, что на всех турнирах прошлого года кроме пары месяцев весны и лета, не было ни одного топового мага. Присторогохантошаманы уже подзадолбали.
Турнир один из последних главных выиграли контроль шаманом против зушки - это не показатель меты. А вот синдикат и прочее показатель. И вообще конжур как раз появился из-за кв, нет? Как и сейчас вылезли “имбовые” присты, потому что вылезла агрота(только эти присты аддон назад уже были, но ими играли только Деланси и Зеталот наверное)
Бедные маги , ни одного топового мага в турнирах.
https://ibb.co/M7pxxM7
По мышления любителей конжурить, игроки должны были заявить 48 магов . 25 из 48 магов - маг дно.
они не хотят сравнивать кабинку с пристом.
они хотят сравнивать её с шаманом. ведь од дважды взывает одной картой, негодяй.
и никто не вспоминает почему-то, что рогатая - самая дорогая карта на воззвание. И воззвания шамана почему-то не синергируют сами с собой как у лока. И у шамана нет Тогвагла, который синергирует с абилкой галакронда как у роги.
И воообще, сколько стоит тушка 3-3? 2,5 маны? так вот за двойное воззвание шаман платит 3,5 маны. для сравнения общий щит галакронда таунт 4-5 за 5. сколько стоит тушка 4,5 со стенкой? 4,5 маны? или 5? и посчитайте, какая карта по итогу даёт больше профита.
Но магам пофиг, у них нагибалку отобрали летом.
Да базара ноль! пусть будет у Рено этого абилка лайфстил 10-10. Только не нойте потом, если вас за месяц дважды порежут как шамана.
Люблю повторять для таких как ты - берешь греческого Пукича и смотришь его мага на галактике.
А потом вспоминаешь ладдер как ты сидел на КВ и кидал потасовку с шилдами на этих несчастных магов и радовался жизни.
На конжуров ныли в основном роги, которым не очень хотелось лишнюю зачистку в колоду брать.
Дай мне пассивный скилл - получить галактику на 5 как это имелось у Фено и маг будет в тир Ы без вопросов. Кстати Фено свой скилл эпично показал в финале года.
Ничего, вот отправят дух с клириком в Зал Славы и Близзы сразу начнут клепать годноту для блондина PepeHands
у разбойников есть лишние зачистки? серьёзно?
Есть. Прогулка и предательство. У тебя же маги тогда весь ладдер кошмарили - вот роги их могли контрить в хлам. И умные роги так и делали, пока остальные ныли о страшном конжуре.
Ах да , для таких как ты галактика должна ведь приходить на 5 ход как квест , в противном случае , он дно.
Тебе статистика ни о чем не говорит ? В конце турнира остались одни маги , и имели самый высокий ВР в турнире . Это ты в добром здравии считаешь дном,или же что то не так с логикой ?
Поправил
С вводом Зефира и Кронкса они таки появились)
Так галактомаг и был дном, если галактика сидела в конце колоды. Его там только ленивый не разносил.
Я не сравниваю его с галакрондом приста… Но хорошо, если так нужно уточнение - кроме бк галакронда приста, тк это не галакронд, а неиграбельное убожество.
Я именно поэтому на шамана никогда основательно не сяду, страшна. Я там выше уже писал что он из тех классов по моему мнению, что “выстреливают”, а потом их в помоймку отправляют на пару аддонов, это ж невозможно так жить. Я помню только Трогг шамана и теперь Галакронда. Все остальное время считай в мусорке
когда мету кошмарил конжур, никто кроме самих магов со своими добрыми друзьями не мог составить нормальную деку с Зефиром.
Да и сейчас на это только рога способна.
А Кронкс совсем не к месту, во первых он великанов не зачистит, во вторых для него надо галакронда нацепить, в третьих не было тогда Кронкса.