[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Значит любая колода в ХС дно. Куб дно , если не приходит ДК или манари, 5-8 дно , когда нету одной комбы. Джейд друид тоже дно ,без нуриша и 10ки . Зачем же на донных колодах люди играли , и почему их нерфили, странно.

Лайков: 1

Мой комментарий был больше адресован сообщению что у роги нет зачисток. То что ей нечего было противопоставить великанам это уже другой вопрос и сомнению не подлежит.

Я на самом деле не против, я играю рогой и пристом в основном, но мне не нравится комбо прист и Темпо роги. Прист у меня был первый самый класс, и то я играл им потому что можно было майнд контролем воровать что-то, а потом хамелеос мне выпал золотой и я сидел воровал сульфурасы у варов, да дк лока. А на рогу я сел после Шпионаж роги, то есть по факту мне нравились и там и там всякие колоды где с картами других классов надо взаимодействовать своими. А так как щас добавляют всяких лазул и ее взывателя(или что-то такое, короче тоже из руки оппа копает), то я был бы не против поиграть на таком присте

Что ты несёшь, какие зачистки у роги после ухода ваниша? Какое предательство? Какая доска? Ты себя слышишь? Мне санитарам позвонить уже?

3 лайка

Ты чо ,стоят там 4 великана , на одного кидаешь прогулку по доске, считай - зачистил стол. И плевать что остальные 3 великана отправляют твой пукан прогуляться по орбите.

Ты явно не понимаешь принцип работы синергийных колод и колод завязанных на одной карте. Галактикомаг без галактики это ослабленный конжур.

Ну если ты не знаешь о таких картах, то неудивительно, что тебя конжуры били. Все эти карты игрались в рогах, чтобы магов контрить.

Ну, шаман ± играл последние два года (спасибо Близзам что начиная с Вичвуда стали подвозить ему хорошие карты вместо того мусора из года Мамонта). Да и тот же квест шам отлично себя показывал (особенно после возвращения эволюции).

У вас всегда стоят 4 великана на 4 ход, но никогда не стоит Галя на 7.
Странные люди)
Как вообще столько великанов на 4 ход соорудить? А на 10 мане 4 великана вообще не проблема.

У меня к тебе вопрос больше по терминологии. Прогулка по доске никак не может считаться аоехой, а предательство легко обыграть+ ты не сносишь одного великана, а там ещё один конжур

А, да, ещё квест был. Но за трогга он долго в мусорке лежал, кажется сейчас после Галакронда будет ещё столько же лежать, ну может где-то выстрелит перегруз шаман ненадолго после выхода какого-нибудь аддона. Поэтому буду дальше на роге сидеть, там хоть всегда можно Темпо собрать с ванклифом, шру и бэкстэбами и сидеть ждать лучших времен

А кто говорит про аоеху? Там тот же принцип, что и слэм у вара.

Близзы просто недостаточно продвигают воровайку жреца, боясь его переапать. Даже аналог роговской Тесс получился откровенно слабым, что по статам, что по эффекту (да-да Таланджи, я говорю о тебе).

Тебе не кажется глупым играть в теоретические игры на форуме хс, если тебе уже скинули инфу с турниров. Ты можешь сколько угодно утверждать что все глупые и роги контрили конжуров, но в финале были не роги, а конжуры

Я долго читал выше написанный бред многими, но вот этот «перл» просто не смог пропустить.
А ну как мил чел, расскажи-ка мне про велью vs стоимость галакарт на приста и рогу.
Я думал уже хуже чем один любитель друля не бывает, как же я ошибался.

2 лайка

У тебя всё в порядке? Зачистка это и есть аое или ремувал со сплеш уроном. А есть ещё точечные ремувалы как доска и они не считаются зачистками

Главное чтобы рогу не постигла судьба друля, которому почикали большинство крутых карт из базы/классики :thinking:

Дорнозму классный все равно) сегодня накопал его на роге и украл Галакронда вара(бафнулся мой зиллиакс и гг)

всё к этому идёт. первой ушёл консил, потом добрались до препы.
Остаётся только делать ставки, кто следующий: Бекстаб или Шадоустеп?

Та уже не будет думаю, рога “имбанула” сейчас хрипами, и ей занерфили эпики новые, угроза миновала короче. Хотя меня напрягла ситуация с хрип рогой когда она только появилась, каждый раз страшно после препы)

Я смотрел те финалы и видел те бои. Там вообще только маги, роги и вары выступали. Маги тащили за счет дикого голдфиша. Пересмотри те игры.

Великаны контрились рогой через такие зачистки. Убрал великанов и ты выиграл.