[Тир-Лист] Натиск Драконов. Обсуждение меты

Ну роги же контрят( как же так. А может зачисток мало у рог все таки?. Убрал великанов - но что то на турике убрать их не могли

Классный, но частенько очень уж неудобный в применении. Вот копировал бы он кличи…
Ну да ладно, не Темпорус и на том спасибо :rofl:

Я про 4 ход ничего не говорил. 5 или 6 ход , без разницы, рога не зачистит подобный стол. С таким столом даже контроль вар не справлялся и играл с магами в минус , а ты какую то ахинею пишешь про зачисткоРогу.

Лайков: 1

Ещё раз говорю, доска не зачистка, а предательство так вообще смех за зачистку считать

Тогда было бы переапано) сам же сказал, что близы боятся. А так можно галакрондов/дк подворовать, так что неплохо

Человек не понимает терминологию игры и рассуждает о том, что какая-то карта сильная, а какая то нет. Да уж, не лечится

Сделают Ваню за 4 маны :slightly_smiling_face:

+1/+1 как у кусачника

Кидаешь предательство и прогулку - три из 4 великанов отлетели. Учитывая, что твой стол не пустой - 4 как-нить завалишь.
Вару вообще проще всего - потасовка и шилд слэм или молоток за 5.

Там ещё зачастую выходило так, что нужно было играть фен что-бы найти доску, но фен не давал уже сыграть после этого доску(не фул хп уже великан), ну и короче консид сразу) у меня просто флешбеки, постоянно так было, что мне нечем было убрать великана, я ради интереса играл фен, и мне приходила доска после этого

Но ведь все роги на мнение нашего форумного эксперта контрили мага этими картами. Значит ты не прав, удаляй сообщение

и всего делов, сдать 2 карты из руки и ещё со стола штуки три угробить. в 1,5 карты соперника.
контрольмета!
Правда на следующий ход маг выставит ещё одного великана и снова законжурит. Но это уже совсем другая история.

Как же легко контрить мага в текстах на форуме Кекв , Но статистика что-то о другом говорит

Хвала Галакронду и Предрешенность велье свое оправдывают вполне.

Мало того, ты эти карты вынужден класть вместо хороших карт, чтобы контрить магов

За КВ я их вот именно так и контрил. Ничего сложного. Плюсовой матчап. Тогда и Бум за 7 был и вообще КВ рулил.

Потом ещё один конжур , кидаешь ещё одно предательство и прогулку. А с остальными 3 великанами и 2 конжурами что делать?
У роги с твоих бредней больше не осталось зачисток.

Кстати , а почему вар имел минусовой матчап с магами , куча зачисток ,потосовки,слэм и натиски?

Да не, даже в таком виде он все ещё не был бы угрозой уровня Дрыжа/Йогга до нерфа. А воровать кабины это, конечно, хорошо, но большая их часть круты именно за счет боевых кличей (с некоторыми исключениями, вроде Хагаты или Рексара).

Только конжур появился чтобы кв убивать было чем, Кекв2

У мага в колоде сколько великанов и сколько ты можешь вынести?