а кому открыт? пристам?)
Да.Только присты,ханты и палы.
Все понерфленные когда либо колоды были веселыми для тех, кто играл на них.
а самые веселые ребята носили буканьера)
Не понятно, на самом деле. Нага-лока занерфили, Авиану Кун понерфили. 5-8 опять, же. Гластик. Кингсбейн. Да много вообще чего.
А Биг Прист, прям священная корова какая-то. Его трогать нельзя, нет.
Судя по всему кто-то из разрабов играет на биг присте, раз воз и ныне там уже сколько лет.
Точно также как и в стандарте с хантом, хант уже не один аддон в топе, но нерфим мы только рогу. Максимальное унылье с РИ.
-Валира, а что это у тебя в деке лежит?
-Сабля!
-Что 6ля?
-Спи 6ля!
За ним следят.
Наконец то присту дадут нормальных карт, а то кроме этих унылых удвоений побеждать нечем.
https://discord.gg/7x43wgJ
Тссс. Ловим на живца.
Я ждала тебя в финале, а ты.
Пришлось сражаться с мех-хантом.
а что я? меня близы подставили.
Это они меня подставили, закинув одну группу с магом. Чес слово, лучше б с кв или кш поиграл.
ну у меня тоже группа была весёленькая)
Номи прист только обиделся почему-то. написал, что с варами он может и в ладдере помесить.
Наверное уничтожать мурлошама вечным пиромантом и кучей 7-8 стенок ему нравится больше)
Ну ты взял зашкварную глину (без обид).
Да там только пара колод были фановые. Зетта вон на малиханте эту глину пробил.
Номиприст на мой взгляд не лучше консервы. только в ладдере не тащит.
Ну и поставить аколита в темп при 8 картах в руке - это сверхразум)
Ну это вкусовщина. По результативности он более к фановым, чем к ладдерным. Я тоже взял медиокр деку, хотя вполне мог взять того же мага например.
но маг тоже был.
И меххант был)
вообще для фановых турниров есть другой канал в дискорде.
вот там фан и никакой глины (если не вспоминать о драконпристе на редких картах)
А ваще тут вчера хорошую идею подкидывали с обменом деками. Типа первую серию играете на своих, потом меняетесь и играете вторую.
с этим тебе сюда
https://discordapp.com/channels/476275072123011073/549157593742835740