Хз, но он даже медленным дэкам должен проигрывать.
Может понерфят.
Хз, но он даже медленным дэкам должен проигрывать.
Может понерфят.
Моя оказалась слишком медленной. Мне не хватило 3хп отхилить.
Опять встретил контроль воина на квест шамане и опять отлетел, то ему с раскопки зилиакс к его 4/5 пришёл, то ещё что-то, несколько раз за игру был ваноф и в итоге слив на фатиге. Обе эволюции были двумя последними картами в колоде
Держу в курсе, следующей меня вынесла рога с авантюристом, которая в первый же ход его выставления сделала его 6/6 и найти ответов я так и не смог
Следующий - комбо жрец с идеальным стартом, аметом, двумя удвоениями 29 урона в фейс на седьмом ходу. Как говорится шаман имба и не контрится…
Да, они такие, если хайролят, то не выиграешь. Могут абилку на 7 армора каждый ход ролять.
Так походу их против шамов и кладут, тк нет у шама на них ответа, если с эволва не шоу, конечно.
Шаман спамит стол? Пфф. Вот как нужно спамить:
https://imageup.ru/img188/3496065/screenshot_2019-10-23-16-29-36-214_comblizzardwtcghearthstone.jpg
На Америке Душилу задушил.
Это золотые вихлепых и ванёк?Мажор!
А вы бы тоже обгладали лицо того, кому в голову пришла идея перенести эвелюцию в стандарт?
И вот тут я призадумался, лицо ТОМУ или ТОГО? у кого в школе 5 по грамматике, поясните троечнику)
Только это не европа
Vadimll Америка же?
Я на Америке около 20к пыли потратил на голд-дэку. Но это была рога из прошлой меты, до Рено.
Ну да, я ж написал в сообщении.
Чем-то меня с начала игры(мулигана) выкинуло, не подключилось, поражения не засчитало. Нажал на поиск - опять выкинуло из хс. Хз, что там. Еду в транспорте, играл с мобилы.
Прав был пукич, говоря, что у этого убожества комбо-жреца нет плохих матчапов, очередной прописал 24 на 5 ход.
Кстати, пересел с шоумена на воина света, за весь вечер не продвинулся ни капли, а меж тем через 25 минут ужин, а после него чтение. Видимо опять не залечу в легу.
Точно, ниже скрина не смотрел
Ну я еще по старым темам помню просто.
З.Ы. Я кстати докрафтил Рено Ханта до фул голды тогда. А шас все эти Рагны все попротили :(.
Что читаешь?
Так комбо-прист контрит квест-шама. Если ничего не копаешь - гг. Я до ввода старых карт мурло-кару носил, чтобы контрит разных пристов, а теперь ее особо некуда ложить.
А так приста контрит мифический шам с хексами и тд.
Нет у него столько хексов, ну и как я уже писал, проиграл я в этот раз палом
Анну Каренину читаю. Раньше не читал, решил ознакомиться.
2 шока, 2 хекса, 2 раскопки за 3, муроло-кара(1-2). Можно каких-нибудь вульпер ещё играть.
Шаман на изи разносит приста.
Когда я вижу что происходит благодаря этому ивенту, в мою голову приходит только озвучка карты “Подопытный”.
Изера на 4 ход, простите а баланс выйдет погулять? круши, моши, маши ваши на 4 ход помимо других 4 дропов просто вашу машу как же горит пятая точка, то маг террорист с двумя 8-8 на 4-5 ход то теперь эта каловая масса, господи где мы провинились? за что нам балансят картон криворукие гении? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Как вы вообще играете в это? у меня нервов не хватает а ведь люди некоторые каждый месяц в легу топят, вы там седые или полысевшие? не завидую.