Так и запишем, 44% винрейта против Мурлоков и арго рог, 37% против мех хантв, 42% против секрет охотников, и ровным мачтап с мурлок-палами, агро шаманами на перегрузке, мид хантами и агро варами у нас теперь называется " фриз маг контрит агроту".
“Если теория противоречит фактам - тем хуже для фактов” (с). Впрочем я даже не удивлен.
Лайков: 1
Понерфят варов в хлам,то тогда встанет кш, который ничуть не лучше. Ну и Агры дофига. И магу не будет сладко
Вряд ли. Там конечно та еще хайрольная гадость, но она очень плохо стоит против других агро колод которых в мете овердофига. Да и нормальные лейт колоды достаточно уверенно протв него играют.
В прошлой мете это не мешало быть 20% магам в леге. Притом что 10% из них как раз были их прямой контрой.
Уже сто раз говорили что лега это не показатель, а надо смотреть диапазон 4-1 ранги, где доминировали ханты и вары.
Там про рогу то же самое говорили перед нерфом. Так что сорян.
В последнее время что-то часто стали попадаться квест вары,неужели появилась нормальная сборка?
Место роги перед нерфом сейчас занимает КВ, потому то и идут разговоры о его скром нерфе.
Как сейчас выглядят ситуация с популярностью архетипов на высоких рангах можно глянуть к примеру здесь https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/hsreplay-premium-sharing/1885/131
Ага.
А маг сейчас занимает точно такое же место, как и до нерфа роги.
Только нерф - сразу вылезет из помойки, как только его контра скроется за горизонтом.
PS Там кстати в этих ваших ХСреплеях хейлендер хант - записан как секрет.
Еще раз. Контра магам это агрота, после нерфа варов ее станет только больше. Более того вары как раз для магов идут по разряду корма.
PS: Уже давно поправили и хайлендера и секрет ханта.
Вот понерфят рог - вар сразу в помойке окажется (с)
3 лайка
Смотрю Тайса он на рофлан квест локе… 1й оппонет зушка летал на 5й, 2й агро рога летал на 4й, 3й агро вар летал на 5й, 4й агро прист летал на 7й, сейчас опять агро рога… сдаётся мне что уже самый последние долбодятлы поняли что против магов и варов можно только фейсрейсом пока великаны/костюмчик не намутились!
Увидев агро приста у меня вообще истерика началась… да и чат у него тоже угарает!
Там скорее не против магов и варов, а против жадных квестов. Хотя магов агрота тоже хорошо кушает.
В 10 раз лучше. Шаман ролит благородный тотем, а не прожимает глиномесные 2 армора.
Тем более шам не стакает себе 100500 армора.
Если Близзард затянет с нерфами, то эта мета войдёт в историю как “Массовое сморкование”
Я надеялся что будет мидрейнж мета… в ней как правило есть место и агре/контролю/комбо/рофло/отк декам но… Аминь!
Лучше уж агро мета чем контроль. Хоть игры быстрые.
2 лайка
Сначала хотели контроль мету,потом хотели агро мету,а сейчас вообще мидрендж?!
Кстати не в тему будет но никто не знает мб близы где говорили, а нафига они вообще квесты не сделали самоактивируемыми и не съедающими место на мулигане?