Яб не пылил. Эта карта еще надолго и дает золотые копии.
борьба плохих заходов
https://hsreplay.net/replay/LdWQV3aumrkHAbMei6Kn5Y
Зашел вчера дейлик сделать на 3 игры роги в ладдер. Также три шамана. Один мурлок, который считать не умеет. У него на столе 33 урона. Я передаю ход, чтобы дейлик был засчитан. Он чет подумал и разменялся с моими существами))).
А вы говорите, что шаманы плохие, чел сделал зайцы + коин + эволв, няшки же:
https://imageup.ru/img229/3506938/hearthstone-screenshot-11-13-19-224347.jpg
Всяко бывает. Но этот скрин не делает их хорошими
Зашел сделать дейлик на 3 игры реномагом в вольный. И встретил двух джейд-друидов подряд. Пару сезонов их точно не видел. Потом и Биг-Жрец. Где аггрота?..
Зашел в (гейклуб)ладдер отлетел 2 раза от шаманОФФ, отлетел от двух рог которые в ус не дуют и на все твои существа есть ответ абсолютно на все, кидают по курве ремувают бесплатно и сбивают тебе будку на 5-6 ход потому что 2 сапа в руке против нзот приста это скилл и думать не надо(магнитизм? хрип? бабл? нас.ать у меня есть за 2 маны фриремувал без просадки по темпу), есть ли в игре сильнее ремувал чем сап? пора бы его делать за 3 маны >у меня< от этой карты припекает уже 4ый год или около, не бейте сильно рогамейнеры, можете обозвать но не матом.
Ну на… этот ладдер до следующей обновы.
Начнем с этого. Только этот прист называется подругому - рес прист, на котором жмакаешь абилку и:
А игроки на этой дэке где заканчивают? Правильно:
Именно так нужно сообщение читать: наоборот.
Если собирался играть на рес-присте, то поступил правильно. Хватит того, что в ваилде 2 года дичь творилась.
Давай в хоф сразу. Как ваниш.
Ванишь из за зефирки убрали, а сап я не говорил хофать, поднять на одну ману сильнейшему ремувалу не равно хоф, не нужно преувеличивать)
И сразу закончим, отлетел так же на пале потому что 2 сапа на таунт 2-4 с баблом.
Ну респрист то глина конечно же, на уровне шамана и друида, без нзота этот прист вообще никому не мешал, в чем претензия?
А чеж шедоу степ не убрали?
И че за пал?
Не мешал? 2 года в ваилде? Банс ишарадж?
Противник ставит полный стол, ТЫ - зефир ванишь, противник опять ставит стол ТЫ - зефир ванишь, повторять пока не надоест и противник не сгорит и не консиднет неужели это надо объяснять? и часто тебе зефирка шадустеп бы предлагал? в чем его смысл? ты ставишь зефира что бы что? рольнуть еще раз то же что и в первый раз предложил на выбор?
В том то и дело, что все возвратно-поступательные карты выпелены из пула Зефира, шедоу степы, хмелевары. Что можно было сделать и с Ванишем, а не тупо его ХоФать.
Да был в свое время такой глиной но причем тут биг прист и нынешний в стандарте? барнса нет, реса за 4 тоже, лича тоже, и прочее прочее прочее.
А это важно? хайлендер.
А какие все?? (20 символов)
Те же хмалевары, тот же шедоу степ.
Может из за механики самой карты? по сути она работает от стола или хп противника, в каких бы случаях нам бы предлагали все эти возвращения? выпили возможно из за неспособности придумать в каких ситуациях да и вообще зачем он бы нам давал возврат в руку, а с ванишем очевидный абуз который зефир бы предлагал на выбор почти всегда на полный или стол из 2-3 существ, ведь до зефирки ванишь никому не мешал и просто так его хофать причин нет, сдается мне из за зефирки.
Да мололи зачем. Недобитого Дружеглота куртить.
Ванишь хофнули до Зефира. На минуточку вместе с майндбластом.
Майндбласт тоже хофнули из-за Зефира?