Не скучно тебе играть перед обновой? мне вот чем ближе новая обнова тем скучнее играть, уже недели 2 в ладдере не был
Не очень. Игр на самом деле не так много. С начала месяца около 80 игр темпорогой и 6 игр нзот рогой в ладдере.
Режим новый мне не очень, вот и тискаю потихоньку ладдер. Надоест, пойду на аренку, но пока за пару игр в день не надоедает. Респристов бы не видеть и норм. Наверное дело в колоде. Довольно вариативная, плюс доля рандома в виде вслучайных карт с пиратиков, кошечек, лис и так далее. На той же нзотроге играть унылее некуда, почти всегда всё по шаблону, скукотища.
Да тут черт его поймет, просто, смотришь на новые картонки, в половине они похожи на старые, либо работают так же, как старые. Сидишь такой: “А-а-а, так эта жи обереги с дк в одной карте”… “Эй, а ведь такой эффект уже был в ГвГ”. А вообще, интереснее всего потом смотреть, как та самая карта, которую ты нежно и любя называл “Гoвнищем” разрывает ладдер, в какой-то не такой уж и замудренной связке, до которой ты и сам мог допереть… И так вообще с каждым аддоном.
так новую карту показали или что?
Зашел сыграть в ладдер 3 игры рогой. Все противники - хайлендер паладины. Что там ныне с метой? или просто никто не играет и люди фанятся?
Вчера 5 квестдрулей подряд на втором ранге.
Наверно и мне пора своего расчехлить, со Сатроварром.
Буду по пять кунов крутить
Зачем эта фигня?! Играет же хайлендер хант. Часто попадается. Вчера от одного отлетел, другого выиграл. Не гоже голден Зулджину пылиться.
Да я на нем видать переиграл на Азии в фул золоте
Ну и наверно не в фул золоте уже не так интересно.
Квест-шам не смог устоять перед моим авантюристом с виндфури и пропустил меня на 1й ранг.
Хотел сделать скрин, но мобила перезагрузилась, как обычно.
Прикольная партия против хаймага. Драконы, кругом драконы. Голд Алекстразы,
голд Смертокрыл, сумеречный, Калесгос. Натиск драконов наступил.
https://hsreplay.net/replay/nBCjpWDceGkViaJho3k5Rh
Первый раз на рено-локе выиграл рес-приста. Но это блин надо так ужасно играть. Просто 0 интеллекта.
Конечно роляю ишараджа:
https://imageup.ru/img214/3511395/hearthstone-screenshot-11-22-19-232021.jpg
Но с казакуса оказывается падает хекс, но тут гений недолго думая делает воскрешение на 2 умерших существа(я аж 2 раза скрин сделал):
https://imageup.ru/img214/3511398/hearthstone-screenshot-11-22-19-232122-1.jpg
И при всем при этом игра не получилась легкой.
Второй скрин полностью отражает IQ игроков на рес-пристах.
Это ещё что. Только вот играл на 17 ранге партию. Я на ДМХ против бигприста, который даже барнса не выкинул.
По итогу за партию он воскресил 14 колоссов Луны. 14.
А биг присты сейчас в вольном частые гости? Может прыгрогой помутузить их?
Вроде поменьше стало. ВС говорит о 5.5% на всех рангах.
А че там сложного? Играй ресы и все.
Мое сообщение про ужасную игру приста.
Да и вообще ты уже должен был после 10го отъехать.
Это первый за долгое время на 3-4м рангах.
Мне одного хода не хватило до летала, мурлок пришёл на топдек позже, чем нужно.
Ладно тебе про 17 ранг. Только что прыг рогой выбил какого-то странного лока с яйцами морского змея, терродактилями, призывателями бездны со стражем ужаса и нзотом. При том что кролей обоих слил без замешивания на третьем ходу.
Ну так у тебя наверное и милл элемент имеется помимо . Или ещё какой винконд.
Жаль партия не записалась. Милл имеется, но там тупо прихвостнями, флейтистками и заклами забил. Ну и ошеломления хорошо сыграли.