[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Страсти двенадцатого ранга.

2 лайка

Как будто шаман на любом другом ранге не может такое показать. Чушь не неси, дядя Петя.

Может. Но и прист на это может сделать истерию(конечно не отменяет того факта, что эволв - имба).

А может и не сделать. Как и сама рандомная истерия может не сделать ничего, окупающее 5 маны.

у некоторых не отображается кол-во сообщений, это только у меня так?

У меня тоже.

Такой борт как у тебч на скрине долдна чистить норм.

Со смарта, не отображаются.

Там глобал гейм проходит: как туда ни захожу - вар. А сейчас 2 вара долбятся. Ну как такое смотреть?

Ну как такое смотреть?

В кожаных штанах, я думаю.

я с пекарни сижу (20см)

Только что КВ-шку отдуплил. Зов в лицо всё-таки хорош. А выброс лавы таунты от нзота игнорит :joy:
Трижды разыгрывал одну домушницу.

Лайков: 1

только на коме? старладдер опять не договорились?

Но КВ всё равно имба и нужно нерфить, да?

это просто шикарно, друстский ужас эврикой вытянул лироя и разыграл жажду крови
https://i.imgur.com/zSeXWqN.png

Не имба, костюм за девять уже не так хорош.
Ты же доказывал, что костюм фигня и там много других имбовых карт, только вот не хватает их.

Если играть не на имбе, а на колоде адекватной силы, то сразу станет очевидно, что самая имбалансная карта в КВ - глашатай. Потом мумия.
Но ты ведь не сможешь.

Куда мне. Глашатай и мумия очень хорошо работают в паре. Но без поддержки костюма за 7 их не хватает.
Сколько игр было проиграно, когда КВ почти продавил, но выходит костюм за семь, даёт броню иногда абилка, шилдслэм с ним и всё, пары хп не хватает снести. Сейчас стало проще.
А так что глашатай, что ровер, что мумия, ранее защищайте ворота, лишь помогают дожить до костюма и сейчас стало доживать сложнее.

2 лайка

Зашел сыграть пару каток рогой. Первый матч - квар. Второй - квест-друид. Третий - квест-шаман. Думал, изи отыграюсь. Отлетел. Нашел шок на моего Ванька и очень крутая эволюция зайцев с Тирионом. До выхода дополнения время есть. Нет нужды торопиться).

Я наверное после дополнения буду вкатываться в ладдер, заодно можно будет 1-2 деки задекбилдить попробовать.
Квест друиды и шаманы со своими хайроллами, когда сапа в руке нет - бррр

Ну вот, начало месяца и опять друида темпорогой продавить не получилось. Радует, что пятый уже взят.

Так точно ты меня вчера вынесла)