[Тир Лист] Спасители Ульдума. Событие "Страх и прах" Обсуждение

Вытянуть карту с условием > вытянуть просто карту.

Лайков: 1

Рамп стал сломанным когда близзы оправданно стали делать карты/существ за 6+ маны с адекватным эффектом. Раньше в лейте ставилась обычно одна тушка + небольшой эффект, но эта тушка всё равно убиралась на 1-4 маны ремувалом чуть ли не у всех классов.
Сейчас есть несколько тяжёлых карт, которые ставят мощный стол - вроде фараона, а ранее сердцедуб - с таким столом уже надо от 5 маны, а многие классы вообще не могут ничего с ним сделать.
К слову, многие ремувалы и зачистки тоже понерфили - хекс, казнь, метка, ваниш, равенство, натурализейт.

Так что близзам надо было просто выкинуть рамп из стандарта и всё.

Может быть сыгран на первый и дровнуть 0 карт.
Вот тому же вару сейчас проблема его убить. Почему же? Понерфлн топор. А топор у нас что? Карта из классики.

1 к 1 да, 1 к 2 нет, 1 к 5 тем более нет.

?
Ок вг в разгон, нуришь, в разгон. Гулять так гулять: ещё вг в разгон. Ставим фаориса, который принесет ничего. Консид.
Это я имею ввиду друида, который без квеста естественно.

Раньше для этого была десятка, которая аккурат юзалась после разгона. Сейчас тоже есть какой-то добор с массовым хилом.

Который почему-то никто не играет. :slightly_smiling_face:

Как же бомбит от дейликов на 50 (раньше на 40). Каждую неделю падают по 10-13 (с заменами), именно самые худшие. Это при том, что сейчас делаю только дейлики и мне лень идти вариться в ладдер, чтобы набить 10-20 голды, чтобы компенсировать убогость задания.

:slight_smile:

Завтра могу такой же с 50 выложить, а то один уже сделал. :smiley:

Мне больше не нравятся: разыграй 20/30 карт приста (условно).

Не помешало бы сделать дейлики дающие 55/65 золота. На арене вечно выпадет 5 голды и потом полгода глаза мозолит эта цифра).

Это да, есть такое…

Я тут придумал отк-друида нового. Кароч Прист ставит имбо-клириков и кучу раненых существ, а может и не раненых. Тогда можно сделать Скайп иннер и новую 7ку, которая похилит существ приста и Прист умрет от фатига. По моему крутое комбо.

Лайков: 1

Apxvoid сейчас катает на старом циклон-маге. Так приятно было наблюдать, как наказал очередную обезьянку на комбо-присте. Своего что ли расчехлить?)

Зачем её сейчас играть если карт хватает?

Про глашатая - он как бы 1/2 а не 1/3, о чём и идёт речь. Клирик 1/2 не будет уже борзеть на первый.

Такой клирик нафиг не нужен. Им даже во второй дроп не ударишься.

Ставит прист на 1-й ход клирика 1/2. На следующий ход бафф +2 и слово силы: щит. В чем разница клирика 1/6 от 1/7 на второй ход?)

Это если будут баффы. Такого клирика изи убивает прихвостень.