[Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты!

Берешь кирку ломаешь дыню.

оно так и происходит. но с айсблоком сломать дыню немного сложнее, чем без него.

Лайков: 1

Но щас их и копать особо неоткуда, так что было б всего два.

есть же спелл у мага “вы раскапываете спелл за 3 и меньше”.
С него по моему проще, чем с петровича накопать. петроглиф-то весь пул спелов юзал.

2 лайка

А его юзают что ли? Посмотрел на хсреплее самые массовые сборки так там кроме дуплетов и восьмерок нихрена и нету, в живую в ладдере тоже этот спелл не видел еще.

думаю для раскопки айсблоков юзали бы. как паладины таскали черепаху, чтобы копать таримов.
просто сейчас нету таких спеллов, которые хотелось бы накопать.

3 лайка

То есть, сам видишь, что Мали-друид с Озарением играется, но стрелки на меня переводишь.
И, давай ты объяснишься, мальчик, что это за а “про приста язык куда-то засунул”. Что за быдлячество “по секрету”.
Мне что угадывать твои мысли и изливать их сюда?

Потенциала.
Фаерболы, фростболы, антошка и девки всегда на месте. Заморозки и зачистки тоже.
Из всей этой пачки карт разумнее убрать айсблок.

Давай, мальчик, объясню.

Ты пытаешь обмануть, тыкая что малигос друль с 40% винрейта играет, при этом на этом же ресурсе в колоде приста куча карт, которые ты занес в неиграбельные.

Брехло проще говоря.

Куча карт это…? Давай подробнее, раз заговорил. Не сливайся так быстро.

2 лайка

И получить ту убогую пародию на куболока что единственная играбельная сейчас.

Малигос друид: 7400 матчей (самая популярная дека на хсреплее), 42,9% вр. Очень играбельно. :rofl:

3 лайка

ребят, есть 7к пыли, и колоды роги без выхлепыха, кв вара, друля, всех охотников. Че скрафтить посоветуте? Леги новые хочу пробовать) Но надо нагибать воинов, друидов, зушек и рог))

нифига у тебя запросы.

7 лайков

Слишком много хочешь. Тут или нагибать воинов, или нагибать друидов, зушек, рог.

2 лайка

Малигос друиду с разгоном и десяткой было сложно с консервным варом, а тут вообще без всего. Ну и от темпо дек отлетает, обороны то нет вообще теперь. Не понимаю кого им выигрывать

2 лайка

Вообще на фоне актуальной потасовки с фриз магом видно что айблок это сломанная дичь. Даже на агре если у тебя не идеальный старт, можно этого мага банально не продавить. У тебя стол заморожен минимум 4 хода. Это уж не говоря про зачистки с которыми у мага проблем нет, следом айсблоки что бы маг точно мог прописать тебе летал после алекс.

4 лайка

Оло!
Чем славна прошлая неделя по мнению vicioussyndicate.com

Сколько Валир вы могли встретить на прошлой неделе

:heart:

Так, для общего развития.
Пламенный привет скиллкап-тащилам на локах и хантах.

:clown_face:

Наслаждайтесь?

3 лайка

Все норм если бы не бесконечные потоки бронированных
https://media2.24aul.ru/imgs/550569e91252081d5c178332/musornyy-bak-konteyner-dlya-musora-na-kolesakh-b-u-4-4243120.jpg

8 лайков

Учитывая распространенность темпороги и его заоблачный вр, мы сомневаемся что мета отбалансится сама по себе. Изменения баланса скорее всего придется сделать дабы перезагрузить мету. От этого никуда не деться. Хекс должен быть понерфлен до 5 маны. Как можно быстрее. ©vicioussyndicate
:rofl:

4 лайка