Берешь кирку ломаешь дыню.
оно так и происходит. но с айсблоком сломать дыню немного сложнее, чем без него.
Но щас их и копать особо неоткуда, так что было б всего два.
есть же спелл у мага “вы раскапываете спелл за 3 и меньше”.
С него по моему проще, чем с петровича накопать. петроглиф-то весь пул спелов юзал.
А его юзают что ли? Посмотрел на хсреплее самые массовые сборки так там кроме дуплетов и восьмерок нихрена и нету, в живую в ладдере тоже этот спелл не видел еще.
думаю для раскопки айсблоков юзали бы. как паладины таскали черепаху, чтобы копать таримов.
просто сейчас нету таких спеллов, которые хотелось бы накопать.
То есть, сам видишь, что Мали-друид с Озарением играется, но стрелки на меня переводишь.
И, давай ты объяснишься, мальчик, что это за а “про приста язык куда-то засунул”. Что за быдлячество “по секрету”.
Мне что угадывать твои мысли и изливать их сюда?
Потенциала.
Фаерболы, фростболы, антошка и девки всегда на месте. Заморозки и зачистки тоже.
Из всей этой пачки карт разумнее убрать айсблок.
Давай, мальчик, объясню.
Ты пытаешь обмануть, тыкая что малигос друль с 40% винрейта играет, при этом на этом же ресурсе в колоде приста куча карт, которые ты занес в неиграбельные.
Брехло проще говоря.
Куча карт это…? Давай подробнее, раз заговорил. Не сливайся так быстро.
И получить ту убогую пародию на куболока что единственная играбельная сейчас.
Малигос друид: 7400 матчей (самая популярная дека на хсреплее), 42,9% вр. Очень играбельно.
ребят, есть 7к пыли, и колоды роги без выхлепыха, кв вара, друля, всех охотников. Че скрафтить посоветуте? Леги новые хочу пробовать) Но надо нагибать воинов, друидов, зушек и рог))
нифига у тебя запросы.
Слишком много хочешь. Тут или нагибать воинов, или нагибать друидов, зушек, рог.
Малигос друиду с разгоном и десяткой было сложно с консервным варом, а тут вообще без всего. Ну и от темпо дек отлетает, обороны то нет вообще теперь. Не понимаю кого им выигрывать
Вообще на фоне актуальной потасовки с фриз магом видно что айблок это сломанная дичь. Даже на агре если у тебя не идеальный старт, можно этого мага банально не продавить. У тебя стол заморожен минимум 4 хода. Это уж не говоря про зачистки с которыми у мага проблем нет, следом айсблоки что бы маг точно мог прописать тебе летал после алекс.
Чем славна прошлая неделя по мнению vicioussyndicate.com
Сколько Валир вы могли встретить на прошлой неделе
Так, для общего развития.
Пламенный привет скиллкап-тащилам на локах и хантах.
Наслаждайтесь?
Все норм если бы не бесконечные потоки бронированных
https://media2.24aul.ru/imgs/550569e91252081d5c178332/musornyy-bak-konteyner-dlya-musora-na-kolesakh-b-u-4-4243120.jpg
Учитывая распространенность темпороги и его заоблачный вр, мы сомневаемся что мета отбалансится сама по себе. Изменения баланса скорее всего придется сделать дабы перезагрузить мету. От этого никуда не деться. Хекс должен быть понерфлен до 5 маны. Как можно быстрее. ©vicioussyndicate