На самом деле то, что все сидят на темпороге на пиратах настолько тупо, что даже хз. Рога никогда не знала такого выбора интересных билдов для игры и настолько упарываться в самую скучную колоду это жесть. Я очень надеюсь, что это приведёт к нерфу кирки или рейдинга, чтобы это всё перестало работать вместе, и люди начали хотя бы траить другие карты.
И тогда мы имеем более херовый полиморф. Спрашивается зачем? Хотя тогда она начинает тучкой туторится. Сделать элизиану эффектом старта игры, тогда никакого деградизма с колодой на 60 карт
есть ли хоть какие то шансы на нерфы после турика?
А че тут знать то.
а) простая (хотя половина и на такой играть не умеет)
б) при этом относительно эффективная
Потому и сидят.
“Вы берете из колоды двух пиратов. Серия приемов: вы также берете из колоды оружие. Дополнение: КИРКА НЕ ОРУЖИЕ, КИРКА ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДОБЫЧИ РУДЫ И ПОРОДЫ”.
По своей сути абордаж или убивать придётся или оставлять как есть. Беда в картах которые синергируют с ним, а с не уровнем мощи самой картонки.
Дык они руду и породу из кабин всяких кадгар магов и добывают.
Рабочие и крестьяне проламывающие череп жирным капиталистам с тобой не согласны
Можно убрать вообще драв пушки с рейдинга и на комбу сделать 3го пирата или спелл. Можно сделать кирку 3-3, это оттянет реализацию её хрипа, сделает пирата платным и вообще более уязвимой к узу.
3-3 не вариант. В этом случае при отсутствии/незаходе уза можно будет сразу консидать.
кажется кто-то не смог в юмор.
Моё мнение корсара сделать 4/3 за 5 маны с таунтом. Если контролируете оружие с силой 3 или выше уменшить стоимость до 2 маны. Всё ещё пейофф за игру от оружия, но уже не является фри спеллом.
А давайте поговорим о препе
Там не было смайлика, или кавычек. Как я должен узнавать иронию в интернетах без сих флажков? Мне трудно узнать у стены текста настроение без эмоционального подтекста. “ИРОНИЧНО-КОВБОЙСКИ ХЛОПАЮ СЕБЯ ПО БЕДРУ, СМАЧНО ПРИСВИСТНУВ НАД СВОЕЙ ПЛОХОЙ ШУТКОЙ”
ну и чё там 22% всего то, было бы 35 тогда близы бы обратили внимание а 22% это вообще неочем, щас начнут таскать в деках слизнюков и половина рог сольется …
А давайте не будем ребалансить половину заклинаний роги.
мем про хекс не такой старый. Он пошёл с РЛТ. Когда 4 колоды друида сидели в Tier S и нагибали весь ладдер, близы быстро сочинили патч, в котором изменили:
Варлидера
Секиру у вара
хекс
Ну и чуму с озарение. Ладно уж, держите нерф друида.
И если секира и варлидер хоть как-то играли, то хекс на тот момент не появлялся в мете уже полгода.
так уже таскают все.
А чего о ней говорить, карта проблемная. Но она словно несущая стена дома. Гнилая, корявая, плохо задизайненая, но несущая стена. Если её начать ковырять сломается весь особнячок. Остаётся дизайнить новые карты постоянно оглядываясь на неё.