Друид всегда может начать обыгрывать сало превращая себя в псевдо комбу. Флористка всё ещё легальна. Делать так что полено вываливается не одной копией, а двумя. Ну а если упоротся, то за один ход играть полено+фейслесс+ хлюпень Друид может начать обыгрывать техи вара. Другое дело что не в нынешнем виде броненосцев.
по темпу может сравнится- токендруль, зоолок, меххант, мурлокшам …
Ранняя игра отсутствует. Играть от защиты всегда в минус
ну тут уже нада определится, или ты хочешь выигрывать в лейте и проигрывать агре или контрить агру но проигрывать кв …
Ну я не совсем правильно сказал, это работает в обе стороны. Благодаря варам челы кладут всякий мусор типа элизианы в колоды, ну и можно сделать ханта, который будет как минимум не уступать роге, но проигрывать вару в салат, это в какой-то мере относится и к токен друлую, ему слишком много рефилла борда надо против контроля, против роги можно было намного быстрей играть, ну я не могу сильно расписывать, но мне кажется, что некоторые деки просто не играют в норм тирах из-за воина. Но, повторюсь, это в обе стороны справедливо.
Ну например: темпо на микрочелах со спиритом, авантами и спринтами, бесконечный тогвагл на скемзе, на чужих картах вариации типа моей деки, деки с упором на более раннего номи, малигос-джепетто на сокровищах с тогвагла, обычный миракл с авантами, да и вообще это такое всё, что на поверхности лежит. Я в мае буду много что траить, сейчас просто не хочется пока что из топ300 вылетать, там игры более-менее интересные, потому что не так много раков попадается.
а у мага всегда 2 таунта вылазят могильные ужасы? игра сводится просто к тому чтобы дожить до 8 хода?
ну великаны или ужасы. там вроде больше нет вариантов
Угумс. На 12 мане сейчас только два существа. 50 на 50.
Что мне нравится в этой роге, хоть она и скучная там и раковая по сравнению с мираклом, так это бурсты. Обожаю деки которые могут всяким валуйным ватокатам в кабину резко бурстануть с ноги.
Ты же брехло сливаешься.
Вот твой пост [Тир-Лист] Шестьдесят девятые сутки Новой Меты! - #2721 от Shiva-2986
Немота играет, Безумие играет. Раз ты смотрел где там у друида озарение играет, хрен ли ты не посмотрел что эти карты у приста играют?
И теперь найди где там играющие коготь у друида
7 карт у друида, а никаких не 16. И то с натягом в виде старфола бесполезного. Сейчас вообще никому не упрётся сидеть в лейт на друиде без нормального рампа и иннервейта.
“Когда-то и я хотел контроль меты, но потом мне прострелили лимит ходов…”.
Близзарды: мы нерфим Элизиану по классическому проверенному сценарию, который выручал нас не раз - теперь Элизиана стоит 9 маны. И да, мы так же нерфим рандомную карту Разбойника из классического сета, потому что она мешает создавать нам новые карты.
Каждому своё. Меня в хсе это наоборот бесит. Играть очень трудно вокруг таких моментов. Аггро деки которые играют от стола и попытки задавить мясом, это здорово и правильно. А вот когда в тебя прилетает 18+ урона за один ход, от оппонента который играл херово и выиграл именно за счёт невозможности взаимодействовать с оппом в его ход вымораживает. Вчера я от темпо роги словил 29 урона за один ход. Как говорится вот твоя награда, за умные трейды, грамотные плейзы и риды оппонента. Ты подыхаешь без возможности контрплея.
С пустого стола ? Это я даже не знаю как должны были звезды так сложиться.
3 Лироя + 2 препы+эвик + пушка, но это очень уж редкий сценарий да и пушка должны быть уже одета. Ну или раскопать колдблады.
Я лироя в рогу не клал уже года 3 наверное : D До сих пор не крафтанул голдового, хотя конкретно в этой мете я бы согласился, что он хорош.
Элизиана легко переживёт манакост в 9 маны, это в целом адекватное решение. И даже если кол-во копий карт уменьшат, что она плодит - это тоже адекватно. Эта (общая) карта даёт то, что не дают другие.
А роге кирку бахнут, с 4 до 3 атаки кмк - тоже адекватный вариант. Могли бы манакост скинуть, но не сделают этого. Так чисто, диванная аналитика.
Всё веселее было. С домушницы рога раскопал флористку. Она снизила Лироя до 0 маны. Потом в меня прилетело от лироя 4 раза под киркой на 5 атаки.
Ну дык, это тоже голдфишь из голфишей. Такое дай бог если раз в 100 игр можно увидеть. Я вон тоже недавно виндфьюри на Лироя с колдбладом повесил, просто звезды так сошлись
Не отменяет того факта, что я не могу играть вокруг этого. Я всю игру играл вокруг бурста на 16-17 дамаги. Было невероятно трудно, брал риски. А потом все мои старания ушли в трубу. Чардж в формате хса сломанная механика.
Шутки шутками, а рога второй класс после друля(до нерфя) у которого проблемная классика. Рога из многих нейтралок имбу делает.
Как будто против полмиллиона рандомных мехов или против 4 рандомных туш с той же комбы кадгар + 8 играть проще.
Пардон что вмешиваюсь но что-то тут не стыкуется! Домушница только спеллы копает!